i love you to the moon and back 是什么意思

百度网友068fb4b

I love you to the moon and back的意思是我非常爱你。

I love you解释为我爱你。

to the moon and back解释为从地球出发到月亮后,再返回地球。在本句中做形容词,形容我对你的爱非常非常的深。

扩展资料

其它一些关于表达爱意的语句

1、The road to a lover's house is never long.

通往爱人家里的路总不会漫长。

2、It is never too late to fall in love.

爱永远不会嫌晚。

3、To the world you may be just one person. To the person you may be the world.

对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

4、Love is a fabric that nature wove and fantasy embroidered.

爱情是一方织巾,用自然编织,用幻想点缀。

5、In the very smallest cot there is room enough for a loving pair.

哪怕是最小的茅舍,对一对恋人来说都有足够的空间。

教育解题小达人

I love you to the moon and back的意思是我非常爱你。

以下是英语的相关介绍:

应掌握外国语言知识、外国文学知识、国别与区域知识,熟悉中国语言文化知识,了解相关专业知识以及人文社会科学与自然科学基础知识,形成跨学科知识结构,体现专业特色。

外语类专业学生应具备外语运用能力、文学赏析能力、跨文化能力、思辨能力,以及一定的研究能 力、创新能力、信息技术应用能力、自主学习能力和实践能力。

应具有正确的世界观、人生观和价值观,良好的道德品质,中国情怀与国际视野,社会责任感,人文与科学素养,合作精神,创新精神以及学科基本素养。

以上资料参考百度百科——英语

tby27
这句很多父母喜欢对孩子们说的:I love you to the moon and back 意思是 “我爱你很多很多”。
因为to the moon and back 是一个非常大的距离 = 等于很多的意思!
"a very big distance" = a whole lot!

你也可以跟对方说:I love you all the way to the stars and back again.
冬瓜歪
我对你的爱就像出发到月球再返回那么长久。。。就是永远爱着你的意思了
和光通
我非常爱你