漫画人物一共有多少种头身

千寻梦6688
Q版一般是2,3,头身没什么讲究,
7头身的女生基本发育成熟比例匀称,身体曲线优美,女生腰部大致在2个半长的位置,6头身的女生与7头身的女生一般差别不大只是少了一个头长,5头身的女生 身体出现了明显的不同,胸部小胯窄了,看起来也有幼稚许多,4头身的女生腰大致位于身体二分之一处。
8头身的男生身材比较魁梧,腰部大致在两个半头长的位置上。5投身男生上半身和下半身相等,是漫画比较常用的。
栗守木之术银瞳
最多九头身吧 。 4 6 9等等吧 画风不同 有Q版的 就是头大身子小咯 4头身最可爱 御姐类的呢 就高高的 9头身咯。
追问
9头身8.7分别什么意思具体点
锘小兔
那可多了…画风都不一样