想请教去过的人,台湾和韩国哪个好玩?

请说明下理由... 请说明下理由 展开
yu...3@163.com
如果你对中华文化有浓厚的兴趣,就去台湾看看,体验同文同种下,所展现出的不同文化素养,看看历史的传承:故宫,若以单纯的旅游角度来看,我是觉得韩国比较好,出国旅游就是要去不同的地区看看,台湾怎么也同样中华民族发展出来的地区,与大陆的差异并不会太大,这跟上海人去北京玩,有什么差别?
光光大师
我觉得台湾好玩哦!因为不需要外语,口味差不多,感觉方便,舒服!
百合美少女
台湾
爱国的去台湾~~~~~~~~~~~~~~~~~
恬淡又舒畅的菠萝蜜7361
台湾:夜市文化颇受喜爱,台北还被CNN评为贪吃之都,美食无穷无尽
韩国:我的导师和朋友的妈妈说都韩国东西不好吃,一昧都是又酸又辣的东西,还说那里以也没有很漂亮,去了很後悔

我觉得台湾的帅哥帅 像金城武 绝对天然
匿名用户
当然韩国啊
追问
为什么啊
追答
韩国的人帅啊 (PS:我是外貌协会的...)
杞怀曼kG
当然是台湾了,韩国是棒子跟锤子去的地方