HTC港版和HTC版什么区别

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
咻烧里0l
港版和台版没区别,配置一样,都是自带原生简体、繁体、英文,不像欧版还需要刷机,国内直接使用。串号是与几码有关的东西,比如三码、四码,是指手机电池仓里、待机页面调出的、包装盒上、开具的票据证上的串号是统一的就是四码手机,每一个手机只有一个串号,就是它的身份证,可到它的官方网站查证你所买手机产地时间真伪等等。
避免翻新机,,购买时搜索价格相对低成交量却较大的商家,一般这样的商家都会在页面上提醒你,现在他卖的是几月份机,月份越近越好,一般不会买到什么翻新机的!
zh9071556

1、美版和港版的机子其实两者的机器的硬件都是一样的,不过对于对于支持的那些模式不一样的原因是因为HTC通过软件屏蔽的;
2、美版和港版的机子的硬件的配置是一样的,关于功能的差别都是HTC通过软件的屏蔽设置的;
3、美版和港版的机子最主要的区别是销售地的不同,美版是在美国销售的行货,港版是在香港销售的行货;不管美版还是港版,进入中国后都是水货了。
zhaoyb27
没有区别 你所说的因该是htc 的港版和其他版本有什么区别吧

htc 工厂常见的是两个 上海 sh 台湾 HT 基本所有机子都是这两个地方生产出来的 只是销售地不同 有的销往欧洲 有的是亚洲 硬件没区别 软件好多都是可以互刷的

这里有详细点的介绍 可以到这看看 百度搜 锤锤网 公告处有介绍
pradolzj
基本上都是没有什么区别的,就是销售地不一样而已