准备大二了,想配一台属于自己的电脑,求高手帮帮忙,帮我组装一台电脑。

老实说,我对电脑的那些配置什么都不懂,只会用,菜鸟级别的。考虑到经济条件问题,手提电脑太贵了,所以想请高手帮我配一台电脑,要求能满足我的专业要求的,我是环境工程专业,所以... 老实说,我对电脑的那些配置什么都不懂,只会用,菜鸟级别的。考虑到经济条件问题,手提电脑太贵了,所以想请高手帮我配一台电脑,要求能满足我的专业要求的,我是环境工程专业,所以希望电脑能流畅运行工程制图等各类制图性能,还有我从来不玩游戏,至于价格方面,两千五左右可以么?拜托各位了!谢谢。
哦,忘了,三大办公软件的应用是必不可少的…
willxfxf
AMD 速龙II X2 250(盒)¥355 微星 880GM-E41 ¥599 金士顿 2GB¥99 希捷 500GB 串口/散)ST350 ¥275 液晶显示器Acer V223HQvbd ¥788 机箱大水牛 A0707(带电源)¥299 罗技 MK100键鼠套装 ¥79 2490
来自横店影视城艳美绝伦的米老鼠
双核cpu,两G内存。
512独立显卡。500G硬盘。
显示器19~21寸。
其他外设等弄最便宜的就行。
尘充找g
哎 作为刚刚大四毕业的 给你哥建议 去收个2手的 才1000多点 现在可收个很好的了 反正大四你还得卖了不是 呵呵
美丽九分九
大哥2500你怎么去买,还是去2手市场去搞一台好了