刺客信条3的第6章那里我只有3个圣骑士任务....没有那个撕海报的那个任务.....求高手告诉我

代号Zt
额,是么。圣殿骑士任务是要求同步的。应该是你在第6章同步不够。同步大概60%圣殿骑士任务就全解锁了,刺客信条兄弟会大部分需要高同步,比如克里斯缇娜任务和刺客契约任务要求的都是要高同步,要做到高同步就要通过选项中的DNA进行再次同步记忆,追求100%同步。这样同步值就会增加。我都是通关后去重打记忆的,
百度网友11c9f97
往后玩就会解锁了 纠正你一下

刺客信条兄弟会 是刺客信条2 EIZO三部曲 中的第二 部不 是真正的刺客信条3应该要2012才出了

刺客信条3应该是11月《启示录》出完以后出的了,估计要到2012年了,育碧说过艾吉奥只有三部曲:刺客2、兄弟会、启示录,所以再出就只能是3了
刺客3目前说好像是穿越到二战时期,扮演法国抵抗组织的一名女刺客,这个人是desmond的祖母
其实我觉得人家制作商敢从十字军东征穿越到文艺复兴,他就敢从文艺复兴直接到二战
小小的水果
首先,兄弟会是刺客2的资料片,不是神吗刺客3,刺客3的出现还很遥远呢……
撕海报的任务,印象中似乎做过一个,要撕掉4张海报然后激怒一个人把他引出来杀了他,但这是支线任务吧……
做主线任务吧,第六章的话应该就是先把莱昂纳多的3个机器灭了的吧……
ml1747962
兄弟给你纠正下!~不是刺客3!!!那个是刺客信条2兄弟会,简称兄弟会!!!
还有不是撕海报任务吧!~是你的通缉令你去撕毁他的!~
追问
兄弟会是第3部吧- -不是撕通缉令啊....是那个圣骑士任务啊....要撕了那个人的海报然后再用袖剑杀了他的那个任务啊
血魔的纠结
你的之前的任务是不是没有达到100%同步啊?如果那么你的同步率不过任务就不会出现
那个1楼的,你有毛病啊,你没看过就不要瞎讲,刺客信条2就是刺客信条2,刺客信条3是刺客信条兄弟会,你们怎么老搞错