鬼泣4第十一关 有两个灯得地方 怎么也跳不过去那面墙 高手帮忙啊 !!急急急 学了二级跳

yinlang910
学到手臂伸长2和2段跳后,在边上对着灯跳一下然后抓,抓然后跳就行,跳的时候记住第二个灯在快达到最高处的时候跳
追问
第三个灯得地方怎么过   灯会动的
追答
跟前面一样,等第3个灯快到最高点时跳,抓。抓。抓 跳,就会跳到上边了,这次要比上一次稍微跳早一些,以为是3个灯
cs1220632738
当你拉了第二个灯,尼禄动作松开手的时候,你按"k",就是二级跳
追问
不能跳啊  直接掉下去了
追答
你没抓灯的时候是不是用了二级跳?就是脚下有紫色的魔法阵
tc690900
上优酷看视频攻略