秀逗魔导士中莉娜、加梅里亚、杰路、菲莉亚等人练的咒语、魔法,要完整的,像龙破斩等咒文要有咒语

目前我只想到16个,大家来补充啊!!... 目前我只想到16个,大家来补充啊!! 展开
百度网友03316b02b
  魔王剑 攻击系A级
  藉由赤眼魔王沙布兰尼古之力使用的咒文.将魔力浓缩在双手而化成一把红色之剑,威力可和光之 剑匹敌
  龙破斩(ドラグ.スレイブ) 攻击系A级
  藉由赤眼魔王沙布兰尼古之力使用的咒文.具有一击可杀死龙及毁灭小镇的威力,以范围广及强大的力量自夸
  诵唱内容:
  比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧
  神灭斩(ラグナ.ブレト)攻击系A级
  和重破斩一样,是藉金色魔王之力使出的强力咒文.将魔力化为黑色的光刀,力量强劲到似乎可以斩断一切
  诵唱内容:
  (完成版):
  恶梦之王的碎片,解放世界的戒令,冰冻的黑色虚无之刃,与我的力量我的身体结合,一起迈向毁灭之程,连众神的魂魄都被击溃
  (未完成版):
  解放天空的戒令,冰冻的黑色虚无之刃,与我的力量我的身体结合,一起迈向毁灭之程,连众神的魂魄都被击溃
  重破斩(ギガ.スレイブ)攻击系AA级
  藉金色魔王之力使出的终极咒文,将力量从混沌之海带来.如果使用失败,世界会被黑暗所吞噬掉
  诵唱内容:
  (完成版):
  比黑暗还要漆黑者,夜晚还要深沉者,在混沌之海中您伟大的存在,金色的黑暗之王啊,我在这里向您请愿,我在这里向您发誓,对于阻挡在我前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧
  (未完成版):
  比黑暗还要漆黑者,比夜晚还要深沉者,在混沌之海中漂流着,金色的黑暗之王啊,我在这里向您请愿,我在这里向您发誓,对于阻挡在我前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧
  群灵觉醒咒(ネクロ.ヴド)咒术
  把低级灵附身在尸体上,会遵守术者的命令
  毁灭的沙漠有你的存在,古老的封印永恒的解放,神圣的赤龙神啊,时光的流逝着你无穷的能源,将您的力量降临在我的身躯内,化做利刃,斩破太岁虚空,连混沌的海洋也会被击溃......赤龙斩(完成版)
  茫茫的沙漠有你的存在,古老的封印永恒的解放,伟大的赤龙神啊,时光的流逝着你无穷的能源,将您的力量降临在我的身躯内,化做利刃,斩破太岁虚空,连混沌的海洋也会被击溃......赤龙斩(未完成版)
  籍于赤龙神力量,借其力量将身边的任何东西化做一把利刃,威力之大不仅可以斩段任何东西,也有巨大的破坏力,同时自身形成一层魔法防御阵(可以抵挡住类似龙破斩相同威力的魔法)可以在瞬间毁灭一个中等城镇!此魔法的缺点就是魔法消耗力极大,似乎一个月内只能施展一次此魔法!
  饿龙咬(ディスファング)攻击系B级
  在影子中召出龙来,攻击对方的影子,对手会同样受到影子所受到的伤害.可发出强光使影子消失来回避
  黑魔波动(ブラスト.ウェイブ)攻击系B级
  用两手碰触即可破坏,是具有强大威力的魔法,可是会产生冲击,而对施术者造成影响
  海王枪破击(ダルフ.ストラッシュ)攻击系B级
  使出如枪一般的冲击波,将对手粉碎.不需要水即可使用
  魔龙烈火咆(ガヴ.フレア)攻击系B级
  借助魔龙王加布之力使用的咒文.发出带状的火焰,给予对手一阵痛击
  诵唱内容:
  沉睡于红莲火炎上的黑暗之龙啊,请用您的咆哮,将我的敌人烧毁吧
  霸王冰河烈(ダイナスト.ブレス)攻击系B级
  用魔力之冰将对手冰冻起来.也可制出冰之雾来.
  诵唱内容
  沉眠于大地深处而存在,拥有冰冻灵魂的霸王,请赋予我冻结的怒气
  霸王雷击阵(ダイナスト.ブラス)攻击系B级
  藉由霸王之力使出的咒文.画出五芒星,放出雷电将对手烧成灰烬.如果对方离施术者太近,也有可能会受到波及
  兽王牙操弹(ゼラス.プリッド)攻击系B级
  借兽王之力使用的咒文.可发出依照术者思考来攻击的光带
  冥王降魔阵(ラグナ.ブラスト)攻击系B级
  产生空间而将对手封闭,会发出黑洞打倒敌人.是借冥王菲布利佐之力使出的咒文
  黑妖阵(ブラスト.アッシュ)攻击系C级
  将目标空间包围起来,在里面生命体会丧失意志而毁灭.周围的地面和建筑物也会一并遭到攻击,有较广的范围
  黑狼刃(ダク.クロウ)攻击系C级
  击出魔力弹,碰触到的东西都会被消灭
  冥魔枪(ヘルブラスト)攻击系C级
  放出夺取对手体力的闇之枪
  海王灭杀斩(ダルフ.ゾク)攻击系C级
  可将少量的水化成锐利的水刃攻击敌人,但如果是大量的水便无法使用.是借海王之力使出的法术
  尘化灭(アッシャ.ディスト)攻击系D级
  将对手在瞬间化成尘埃毁灭,效果和黑妖阵大同小异.但攻击范围只能是一个人.
  破碎鞭(バルス.ロッド)攻击系D级
  发出如鞭子一般的光攻击,鞭子会照术者的想法行动.缺点是攻击距离太短
  石灵咒(ヴ.レイワ)咒术
  利用地精将石块形成无数的岩龙,被低级灵凭依便会化成石巨人
  灵咒法(ヴ.ヴライマ)咒术
  将四周围的石块聚集而形成一个巨大的石巨人.拥有单纯的头脑,会依照术者简单的命令行动.也可以用于已存在的石像,像是遥控器般的操作
  傀儡(くぐつ)咒术
  可以操纵对方身体的咒文,不过需要进行几天的仪式
  冥王幻胧咒(ラグナ.ドライブ)咒术
  做出许多疆尸的咒文,被制造的疆尸会对术者的命令绝对服从.
  水母召唤(ゼラス.ゴト)召唤系
  可召唤出水母的咒文
  黑影梦(ウン.ガ.ルイム)召唤系
  召唤术召唤系
  诵唱内容:
  雷龙降(ガイ.ラ.ドゥガ)召唤系
  将电击龙(プラズマ.ドラコン)召唤出来的咒文,不过附近需要有大量的水
  魔龙吠(グ.ル.ドゥガ)召唤系
  召唤出卡特多山脉的魔王龙(デイモス.ドラコン)的召唤咒文
  破法对咒(ルン.ブレイカ)应用系
  发出五芒星产生结界来阻挡具恶意的魔法攻击.结界的力量和术者本身有关
  魔力增幅の咒文(ブスト) 应用系
  诵唱内容:
  统御四界黑暗之王,依循着您的碎片之缘,藉由您所有的力量,赐予我更强的魔力吧
  白翼翔(フェリアスブリド)召唤系
  从别的空间召唤生物
  诵唱内容:
  封除术(アンロック)应用系
  可打开锁住或被施与封键术的门.
  诵唱内容:
  睡眠术(スリピング)应用系
  使对方睡着的法术,过了半天才会醒来
  封键术(スリピング)应用系
  可将门封锁起来的法术
  消化弹(エクストボル)应用系
  消灭火灾的法术
  光明球(ライティング)应用系
  发出光球照亮周围的法术.如果只使用一瞬间,也可发出强光
  复活(リザレクション)治愈系
  施术者借用周围事物之气力,以自己为媒介,输入伤者体内,以治疗伤势.这可以说是不消耗伤者体力的高等治疗术
  丽和净(ディクリアルィ)治愈系
  可将毒净化,又可同时具有治愈术效果的法术
  诵唱内容:
  治愈术(リカバリィ)治愈系
  增加肉体、灵魂的回复力极限,让新陈代谢加速,而使伤口恢复的白魔法
  诵唱内容:
  天地间神圣的精灵们啊,拥有母性的大地气息啊,祈求您救救在我面前的这个人, 用您的慈爱宽怀,救救他吧
  灵光壁(ヴァス.グルド)防御系
  小型的盾生成大型的魔力障壁之术,可防止某种程度的魔法
  弦操咒(カオス.ストリング)防御系
  将魔力聚集在手部而形成丝状,用来操纵对手,被操纵者仍然拥有意识
  诱蛾弹(モス.ヴァリム)防御/攻击系D级
  将火炎球或火之箭这类的<火>属性攻击魔法消除的咒文,也可以用于攻击
  崩魔阵(フロウ.ブレイク)防御/攻击系B级
  将白魔法以外的魔法之效果消除的咒语,可以用来打消魔族的魔力
  诵唱内容:
  灵缚符(ラファス.シド)攻击系E级
  将对手身体的自由完全夺去的法术,维持时要将精神集中
  净化炎(メギド.フレア)攻击系C级
  发出神圣之光净化的法术.如以活人为对象,则无任何效果.可藉由结界或石头增强其魔法效果
  诵唱内容:
  世界上所有不幸的生灵,所有邪恶堕落的灵魂,请随着净化之光,将世界与世界结合回到你们原本所属之处吧! 净化结界(ホリィ.ブレス)攻击系B级
  发散净化光波的法术.如果使用范围是一条街,则需要如球一般的大小.需要强大的魔力,通常一天只能使用一次
  破邪之法攻击系B级
  高位的僧侣所使用的魔法,邪恶会在一瞬间与光同化,而后消失
  精灵魔法所属的是大地之力,细分为风、火、地、水,以及精神.其中最厉害的是精神系的崩灵烈,其威力可与龙破斩匹敌,可以让低等魔族一击毙命
  水龙破(シブラスト)水系应用系
  在水面激起连中型帆船都能翻覆的强大水波,如果不将手放置水面便无法起动
  黑雾炎(ダク.ミスト)水系应用系
  制造黑雾,使周围被黑暗包围住,可用于逃跑或遮蔽对手视线
  结波冷断(ライブリム)水系攻击系D级
  对单一敌人时使用的灵冰阵
  冰之矢(フリズ.アロ)水系攻击系D级
  跟炎之矢类似,只是射出的是冰箭
  诵唱内容
  跨越天空以及大地的力量啊,温柔流动的潺潺河水啊
  灵冰阵(デモナ.クリスタル)水系攻击系C级
  使冷气形成射线射向敌人,让敌人无法动弹
  诵唱内容:
  跨越天空以及大地的力量啊,温柔流动的潺潺河水啊,集中到我的手中来成为我的力量吧
  冰窟茑(ヴァン.レイル)水系攻击系C级
  在空中形成类似蜘蛛网的冰网;或是顺着物体爬行,将物体冰封
  冰之枪(アイシクル.ランス)水系攻击系C级
  冰之矢的强化版,可用丢掷的方式施法
  浮游(レビテション)风系应用系
  使目标物飘浮,可自由移动
  翔封界(ディム.ウィン)风系应用系
  在施术者四周展开风的结界,利用结界来飞行,需要相当高的精神集中力,所以无法同时使用别的魔法
  魔风(ディム.ウィン)风系攻击/应用系E级
  产生强风,使物体受到冲击,也可以使物体呈现短时间的飞行状态
  风魔咆裂弹(ボム.デイ.ウイン)风系攻击系E级
  用超高压空气冲击物体,可将物体吹到远方
  振动弹(ダム.ブラス)风系攻击系C级
  命中目标后爆炸,利用高速振动破坏物质.
  雷击破(ディグ.ウオルト)风系攻击系C级
  是集中的条状雷电,接触时会有触电感,威力甚大
  诵唱内容:
  风啊,赤红的火炎啊,请降到我的手中形成雷电,放射出制裁的力量吧
  暴风弹(ブラム.ガツシュ)风系攻击系C级
  将风像箭一样的压缩,射中敌人后发生大爆炸,可用于对付多数敌人
  诵唱内容
  将永恒吹离瞬间即逝的风啊,集中到我的手中来成为我的力量吧
  地精道(ペフイス.プリング)地系应用系
  召唤地之精灵而挖洞的魔法,不过要注意对于土以外的东西(金属或是木材)无效
  炸弹阵(デイル.ブラント)地系攻击系C级
  以术者为中心,将周围的砂石向上喷击,可使近距离的人都被卷入
  莲狱火炎阵(ウレイウ.ハウル)地系攻击系B级
  使大地喷出熔岩流(呈五芒星状)来攻敌人,亦可分入火系
  诵唱内容:
  所有力量的泉源啊,拥有母性的无限大地啊,集中到我的手中来成为我的力量吧
  炎烈壁(バルス.ウオル)火系防御系
  魔法的火炎,可以将"火"属性的魔法攻击性减低
  爆烟舞(バスト.ロント)火系攻击系E级
  无数火球攻击,杀伤力低,通常用来警告或者是威吓作用
  烈火弹(フレア.ビシト)火系攻击系E级
  无数火球攻击,杀伤力低,用来活捉目标而不是伤害对方
  炎之矢(フレア.アロ)火系攻击系D级
  发动前会作出类似射箭的动作,射出火炎之箭,为了增强威力亦可以用丢的
  火炎球(ファイア.ポル)火系攻击系C级
  就是我们一般所说的火球魔法
  诵唱内容:
  所有力量的泉源啊,燃烧着灿烂的赤红火炎啊,集中到我的手中来成为我的力量吧
  爆炎矢(ヴァル.フレア)火系攻击系C级
  威力比炎之矢要强的炎之箭
  炎之枪(フレア.ランス)火系攻击系C级
  将火炎以枪状收束,向敌人射去,有数倍炎之矢的火力
  炎灵灭鬼冲(ルン.フレイア)火系攻击系B级
  将火之精灵直接引出超高热的火炎之枪投出的法术.在火系对单数敌攻击魔法中为最强者.不过形式比较接近纯粹能源,不用担心会引发大火
  烈火球(バスト.フレア)火系攻击系B级
  火系中相当强的咒文,有1/10龙破斩的威力,一发便将房屋摧毁.
  暴爆咒(プラスト.ポム)火系攻击系A级
  古代贤者雷因.麦格纳斯才会用,但杰洛士竟也会使用,所以有杰洛士就是他的说法存在,火系最强的魔法
  影缚术(シャドウ.スナップ)精神系应用系
  向对手的影子投出魔法剑,而从精神面干涉,使对手无法动弹.如果在没有影子的地点使用则没有效果,因此使用"光明球"便能使此术无效化
  妖影缚(シャドウスナップ)精神系应用系
  在自己的影中伸出触手而捉住对方的影子,效果和缺点都和"影缚术"一样,不同的是可对复数敌人使用,除了诵唱咒文的能力外,其他行动皆被封锁
  青魔烈弹波(ブラム.ブレイザ)精神系攻击系D级
  放射青色光芒的冲击波,对肉体或精神皆具有冲击性,可贯穿目标,所以对一直线上的目标物都有效
  魔皇灵斩(アストラル.ヴァイン)精神系攻击系D级
  使魔法附加于剑上,变成人造魔法剑
  冥坏尸(ゴズ.ウ.ロ)精神系攻击系C级
  召唤"影",从精神面消灭目标物
  灵王结魔弹(ヴィスファランク)精神系攻击系C级
  可将精神之力化为魔力凝聚在拳头上,直接打击敌人
  灵王崩爆旋(ガルク.ルハド)精神系攻击系C级
  以术者为中心,产生会对肉体及精神受创的爆风,但也会对术者造成影响.为无差别广范围型攻击咒文
  烈闪枪(エルメキア.ランス)精神系攻击系C级
  用魔法形成发出白色光辉的枪,攻击敌人,对精神生命体的从纯魔族有特效
  烈闪咆(エルメキア.フレム)精神系攻击系B级
  烈闪枪的强化版
  诵唱内容
  光啊,请将所有闪光集中到我身上,打破这深渊的黑闇吧
  崩灵裂(ラ.テイルト)精神系攻击系A级
  精灵魔法之中最强的魔法,它可将魔力集中,击倒实力比自己强的对手,对魔族更是个可以要了它们小命的魔法,可与龙破斩匹敌
  诵唱内容:
  摇荡于久远与无限之间所有心之根源啊,所有存在于此的苍色火炎啊,请将沉睡于我灵魂深处的这个力量,从无限召唤到此助我一臂之力吧
  神圣魔法是即使在魔族结界内的世界也失传很久的咒文,是向诸神借力的魔法。应该说它才是能与向各魔王借力的黑魔法对抗的魔法
  光缚轮(レイフリズ)应用系
  可束缚任何物品的行动
  生の法圆(ホリィレザスト)回复系
  回复系的神圣魔法.可增加生命体的活力与恢复力.但是需要极高度的意志力,所以这一系统的魔法
  黑咒破(ルンバニッシュ)防御系
  对魔族所使用的防御系神圣魔法.可将魔族之力中和.但是对于"龙破斩"等级的黑魔法以及精灵系魔法是无效的
  炎の祝福(フレイムブレス)攻击系
  向火龙王借力的神圣魔法攻击咒文.会对特定的目标产生强力的火炎,在此瞬间会产生十字形的白色闪光,用火将目标吞没
  封魔崩灭(カオティックディスティングレィト)攻击系
  相当强力的攻击魔法.会发出青白色的光柱向上吹拂.与"崩灵裂"有相似的效果.不知是将那一个神的力量引出.对魔族很有效
佳达源
人才VS天才
我这里只有莉娜的那些,要的话留下邮箱,给你发过去
追问
840514589@qq.com   如果有其他人的再给我发些,谢谢~~!
追答
已经发给你了