几句日语,求翻译。谢谢!

过两天要见日本客户,虽然有翻译,但我还是希望自己会说几句日常用语。我不需要写出来,只要用拼音谐音就可以了。1.你好!为代表的问候语2.谢谢!3.你们先看一下(或简单点用一... 过两天要见日本客户,虽然有翻译,但我还是希望自己会说几句日常用语。我不需要写出来,只要用拼音谐音就可以了。
1. 你好! 为代表的问候语
2. 谢谢!
3. 你们先看一下(或简单点用一个词“看看”)
4. 项目服务方案。
5. 两个月、三个月、四个月、5个月。
6. 同时进行。
7. 对。(表示对对方的看法表示赞同)
8. 再见。
9. 我公司。
10. 你公司。
希清漪R5
1楼机译!

1. 你好!
こんにちは! kon ni qi wa! 空尼奇瓦
2. 谢谢!
ありがとうございます! a li ga tou go za yi ma si. 阿里嘎头沟杂役马斯
3. 你们先看一下(或简单点用一个词“看看”)
ご覧ください! go lang ku da sa yi. 沟狼苦大洒一
4. 项目服务方案。
プロジェクト案  pu lo je ku to an 扑漏结苦头盎
5. 两个月、三个月、四个月、5个月。
ni ka ge ci, sang ka ge ci, yong ka ge ci, go ka ge ci
尼卡盖茨,桑卡盖茨,用卡盖斯,购卡盖茨

6. 同时进行。
どうじしんこう  dou ji xin kou 豆积信口

7. 对。(表示对对方的看法表示赞同)
そうです  sou de si 艘带斯

8. 再见。
さようなら  sa you na la 撒油那拉

9. 我公司。
へいしゃ hei xia 黑下
10. 你公司。
きしゃ ki xia ki 下
或者
おんしゃ on xia 哦恩下

我帮你都写出了假名,发音的话你可以把这些假名输入到google的翻译页面,那里有发音器,可以在那里确认音调
smile筱樱
你好 こんにちは ho ni chi wa

ありがとう 谢谢
あなたが见て 你们先看一下
プロジェクトサービスのソリューション 项目服务方案
两个月、三个月、四个月、五个月 二ヶ月、三ヶ月、四ヶ月、5ヶ月
への 对
再见 さようなら
我公司 私の会社
你公司 あなたの会社
希望能帮到你~
リュウサン
1、おはよう、  OHAYO 哦哈哟哦
2、ありがとうございます。 A RI GA DOU GO ZA I MA SU.阿里嘎多,锅杂一马死。
3、先にご覧ください。SA KI NI GO RANN KU DA SA I.撒KEY 你 锅拦酷打撒一
4、プロジェクトプラン 英语的PROJECT PLAIN一样的发音
5、二か月、三か月、四か月、五か月。 你卡给次 三卡给次 永卡给次 锅卡给次
6、同时に行います。多集你哦括那一马死
7、はい。哈一
8、さようなら。撒哟那啦
9、わが社 哇嘎虾
10贵社 KI虾
追问
谢谢兄弟,能更形象一点吗。我怎么觉得发音不太和谐呀
用拼音加上音调1234会好一些吗

如果有音频或视频读法就好了(肯定加分),谢谢!
yaangxing
1、こんにちは
kong ni qi wa
2、ありがとうございます
 a li ga dao gao za i ma si
3、どうぞご覧ください
 dao zo gao lang ku da sa i
4、项目の方案です
 kao mao ku no hao ang dai si
5、二ヶ月、三ヶ月、四ヶ月、五ヶ月
 ni ka gai ci、sang ka gai ci、yong ka gai ci、gao ka gai ci
6、同时に进めます
 dao ji ni si si mai ma si
7、そうです
 sao dai si
8、失礼します
 shi ci lai shi ma si
9、当社
 tao xia
10、贵社
 ki xia

这些都是完全按照中文拼音写出来的,你就按照拼音念就行,不要按照五十音图或者罗马字来念。
祝你好运。
beikou88
1、おはようございます   哦哈哟高匝一马斯
2、ありがとうございます。 阿里嘎套高匝一马斯。
3、どうぞ、ご覧ください。 到早,高郎苦大撒一
4、プロジェクトプラン 铺老街哭套铺浪
(因为日本人普遍英文不好,同一个英文单词他们有自己的发音,
说太标准他们可能听不懂。嘿嘿)
5、二か月、三か月、四か月、五か月。 你卡改次 三卡改次 永卡改次 高卡改次
6、同时に行います。 到集你哦考那一马死
7、はい。 哈一
8、さようなら。 撒哟那啦
9、わが社 哇嘎虾
10贵社  ki 虾