摩托罗拉me525怎么样

想买一个,主要用来听音乐,拍照,上网。要求拍照效果好,方便。听音乐上网时间长。现在纠结诺基亚c6和这一款,我不是太爱玩系统,也不讲求华丽,只要软件够多,主流软件功能够强大... 想买一个,主要用来听音乐,拍照,上网。要求拍照效果好,方便。听音乐上网时间长。现在纠结诺基亚c6和这一款,我不是太爱玩系统,也不讲求华丽,只要软件够多,主流软件功能够强大就可以了,主要强调实用,没什么麻烦的通病。谢谢了! 展开
3230王
1、第一映像就是小巧,完全不像是3.7寸屏的机器,窄边,感应按钮,乍一看像mp4..个人看起来比m9 苹果什么的好

2、rom 2g的 大约有1.2g的空余,程序放心装 。
3、性能表现出乎意料,配合vplayer 480p的rmvb播放流畅能播720p的MP4,目前主流的游戏都能玩,程序切换相当流畅。
4、音质不错,换个素质好点耳机。音质水平基本达到电脑集成显卡的水平。
5、直板,无侧滑键盘,减少了机械的损耗。
6、motor的ui做的很流畅,便于操作。
7、1500的电池,不是很狠摆弄的话,2天没问题
8、防水设计~~,尤其是手机屏幕脏了的时候可以直接用水冲洗!很拉风!
在网上买会便宜一些,不过提醒你的是网上的水货和假货也很多,购买的时候一定要选择商城,因为商城卖的东西绝对是正品有保障,我就在商城买的,比在现实买的少了好多,而且验证过是正货,还是蛮放心的,我特意搜藏了下来,我是在这个商城买的 就不放链接了 免得说我是广告 你在我的个人资料里找下 就可以找到我的搜藏。
FH渣籽
主要是三防防水溅、防尘、耐刮功能好,其他摩托的容易掉漆,想我的ME722就是。讲到拍照的话,那就选xt711吧,安卓系统,照相功能强大,800万像素的级别,并且拍照达到了720P,可以说达到了Android手机的最高水平了,而且更加强调多媒体影音功能。上网的话,摩托罗拉XT711内置了手机上网控制屏幕插件,支持3G网络和2G网络自由切换,不过智能机嘛,耗电确实有那么点小快,不过me525也是智能机不是吗。我本人之前也是在711和722之间摇摆不定的,虽然选择了722但711绝对喜欢。
小盖在五月天
不强调系统怎么来软件呢,推荐me525 安卓2,2系统。海量应用程序下载,我就用的这款,
丁e1990
废话,好!
偶巧夏侯sP
还行 我正准备入手呢
何必执泥
我也在考虑该不该买呢!不知道是买正品还是行货