我向一很喜欢的女生表白,她说我们可以做好朋友,这个是什么意思啊?

我和她认识8个月了,有次她妈妈住院了,我跟她说要去看她妈妈什么的,她说我们做朋友就好。最近我买了一朵面泥捏的那种玫瑰送给她,当时她不在家,放在她家门口,后来她发信息,说我... 我和她认识8个月了,有次她妈妈住院了,我跟她说要去看她妈妈什么的,她说我们做朋友就好。最近我买了一朵面泥捏的那种玫瑰送给她,当时她不在家,放在她家门口,后来她发信息,说我们是做好朋友,我这样她不知道怎么面对我了。后来我坚持发qq信息给她,打电话没接,发信息也没回。后来她在qq上发信息说:阿强同志你好!真的不好意思,这几天没接你电话、没回你信息,我可能有好多事情让你给误会了,我不能接受你,其实我一直只把你当好朋友来看,对于你说的那种喜欢我不能接受。请你不要把时间浪费在我身上,但是以后我们会是好朋友的。
她这样说了后,我只好找个理由歪曲送花的理由什么的,我怕朋友都没得做,我真的很在乎她,经常在梦里梦到她,这是我从没有过的,谁帮我出出注意,尤其是女生,请你们站女生的角度,想想她是什么意思呢?
百度网友5f9cef97c
我建议先不要向她表白。谈恋爱这种事开始越朦胧越好,最开始让她对你有个好印象。先以好朋友的身分慢慢发展,等时机成熟。因为一开始就向她表白,容易被女孩子回决以后就更不好发展了,所以还是先慢慢配培养感情等时机成熟为好。这个期间平常对她应该多关心体贴一点同时也要机灵点耍点小花样。你首先弄清她的生活爱好,然后针对性的作出计划!平时主动和她约会、主动请她吃饭、主动和她联系等等。做男人就必须主动点。送小礼物也要有理由的,比如她过生日等等。女孩子是都需要哄的,都喜欢听甜言蜜语什么的。等你们的感情发展到一定程度,郑重的向她表白你一定会成功的!祝你成功!
追问
呵呵,你蛮有经验的哦,谢谢你的分享。这也许就是循序渐进法吧。我不怎么算主动吧,呃,受教了。
花水木の1e0
她不喜欢你
直接的,放手了
坏拐
不喜欢你