DNF70级版本职业推荐,格斗家和法师,请资深玩家帮忙解析,跪求!!!

本人贫民,喜欢刷图,可以买一套时装,目前百花,面对狰狞,我表示鸭梨很大……想换个职业玩玩,目前在散打、力法和元素间徘徊不定,跪求资深玩家对格斗和法师(召唤忽略)各职业刷图... 本人贫民,喜欢刷图,可以买一套时装,目前百花,面对狰狞,我表示鸭梨很大……想换个职业玩玩,目前在散打、力法和元素间徘徊不定,跪求资深玩家对格斗和法师(召唤忽略)各职业刷图能力(主要是后期)、装备价格等做下全面分析!谢谢! 展开
liuyuting0724
先说散打:散打是一个对于装备有比较高的要求的职业,有了好装备,输出会很HIGH,比如68野猪套或者CC搭配首饰佩鲁思,属性强化首饰,骨戒,防具远2铁拳,远3暗黑,,带红字解封的尤佳,这就是一套比较高端的配备,既然你是贫民,那基本就不用考虑散打了。
力法:本人对于力法不是很了解,只是知道前期会比较蛋疼,相对后期刷图会比较没有压力,但也需要比较好的武器,应该是起码的。还有力法对于操作的要求比较高,尤其在PK上体现的比较明显,好的操作和不好的会差距很大。装备的价格上,衣服还是比较便宜的,除非你去买CC等高端的,首饰和武器最好还是追求好一点的,这个要看自己的投入了。
元素:很多人都说元素在70版本非常强大,我也是比较同意的,尤其是EX冰墙,伤害很强大而且是光冰双属性,可以出发光冰觉醒被动。再者元素的消耗也是比较少的,装备相对来说比较便宜了,没有那种富豪级别的必需品。
如果你习惯元素的操作方式,那元素将是一个比较好的选择~祝你玩得开心
左眼之恶魔143
70版本格斗里面柔道是咸鱼大翻身了 刷图很强大 散打还是要靠高强 力法就要玩矛法 球法给不了力了 元素的SP这版本终于较为宽裕 可以三修 性价比来看柔道永远是贫民首选
匿名用户
没钱还不玩召唤?力法和元素是你贫民玩的起的?
丶嗨灬低调
70的元素大大增强叻、而且元素刷图是法师中NB级别的、、召唤是前期吊、元素后期吊~、力法嘛、我同学玩过、刷图狠暴力、走位好刷图也是狠犀利的~、但是最大的遗憾就是皮太脆、、后期基本被领主搞到就砸蛋、所以法师推荐元素、散发毕竟近身、后期需要组队配合、如果LZ喜欢对操作要求高的、就选元素和散打叭、最重要还是自己用的顺不顺手、~、望采纳、多谢~、
匿名用户
格斗不解释