用iTunes把CD里面的音乐转成AAC质量如何?

能转换成能在ipod里面运行的更好的各式吗?和mp3比较AAC何者比较好?在iTunes把音乐转成AAC实用吗?转完后需要调整音乐的资料吗?有图片吗?... 能转换成能在ipod里面运行的更好的各式吗?和mp3比较AAC何者比较好?在iTunes把音乐转成AAC实用吗?转完后需要调整音乐的资料吗?有图片吗? 展开
百度网友f47f617ab
格式“128kbps VBR”的AAC是iPod nano的最好选择
体积小,音质也特别好
AAC也是有损压缩
如果是30G以上的iPod,也可以选择“Apple Lossless"无损音频

如果你用CD直压,建议你在iTunes“偏好设置”里把“纠错功能”打开
方法:依次点击“编辑-偏好设置-高级-导入”,先在“读取音乐光盘是使用纠错功能”前的方框打勾,然后在“设置”里选“自定”,比特率选128kbps,采样速率“自动”,声道“自动”,然后下面两个框都打上钩,最后确定
不管用什么格式,”纠错功能“都一定要打开

资料可能会有,如果你把CD放进去,可以显示资料,那转换出来就有
图片一般没有,如果你注册了iTunes Store的帐户,就会自动下载专辑封面(中文专辑几乎没有)。否则就只有自己添加专辑图片了
dioneqh
AAC是无损压缩,如果你是cd转,就选他吧
lemoncandy1987
还可以用千千静听来转换,也不错的.