DOTA斧王应该怎么出装?我是一个超级新手,想练斧王,麻烦说详细点

风林网络手游平台
斧王加点顺序推荐方案:
这是斧王的主流加点,也可以去混野区。现在也有主二技能的点灯流打法,玩家也可以尝试,选择点灯流的话出装就应该选择魂戒或者秘法鞋了。先锋盾:斧王最最核心的装备,斧王纯爷们的标志,自虐狂的最爱。提供生命值/生命回复/减少伤害,实际效果非凡。科勒的匕首:核心装备之二,让斧王的控制力不仅仅是300而是1200+300=1500,不论团战先手还是追杀都属必备。
在很久以前的人兽大战中,许多半兽人战士受到恶魔之力的影响而腐化沦落为黑暗势力的工具。其中就有血斧部落的首领,Mogul Kahn。他原被人类圣骑士所杀,但是在Mannaroth指挥半兽人向Archimonde进攻的时候,人们却不可思议地看到他出现在天灾军团的阵营中。他被恶魔复活,运用他迅捷的反应和强大的攻击力猎杀近卫军团的战士,他残忍地将对手砍为数块,他甚至能使敌人变的和他一样的对杀戮充满着邪恶渴望。
斧王出装技巧:
出门装:斧王选择圆盾出门基本没啥异议的了,然后就是吃树和大药,如果是点灯流,最好好带几个净化。
中期核心装:先锋盾:斧王最最核心的装备,斧王纯爷们的标志,自虐狂的最爱。提供生命值/生命回复/减少伤害,实际效果非凡。科勒的匕首:核心装备之二,让斧王的控制范围不仅仅是300而是1200+300=1500,不论团战先手还是追杀都属必备。
后期神装:作为一个大肉后期就应该出冰甲、龙心、笛子。跳刀是灵魂物品,不可缺少,飞鞋和辉耀是带线收钱用的。

至于斧王是先锋盾还是挑战要看对面阵容,最好选一个出,然后速度出跳,不出跳刀的fw绝对会被放风筝的,前期可以适当gank,当队友拆塔或者防守时一定要在,如果你是前期打野,刀6级左右最好多参加团战,不然队友会很吃力的,当然是要在实力差不多的情况下。如果安心大钱打后期那肯定是不行的,就算你后期装备再好,还是扛不住的,只有在不断压制别人的前提下打到的钱才是最好的。全场游走当然没必要了,不可能想vs,冰女,神牛这些英雄一样一直游走,因为你的等级比他们要重要一点,但有一点,就是速度出跳,出了跳就去打团。
斧王切入战场的时机,可以说是玩好斧王的关键。首先出装一定要比对方快,其次战场上对方小兵要多,这样的话,适合单杀。团战不是每次都参加,断兵流的斧王装备会领先对方许多,这个时候就安心的出装备,先把先锋盾搞出来。如果14分还没先锋(或者差不多的钱),斧王基本就废了,那就干脆转辅助。并且团的时候做好牺牲的准备,把己方的后期养起来。
斧王出门:两拳套,一吃树一大药,初期混线,线上压力大,一分钟后打野,别急着断兵,有人爱扯淡,一级断兵,有点常识意识的人就抓死他拿一血,所以听哥一句,三级后出了圆盾再断兵,现在全dota都防斧王断兵,所以这就要求你有极好的意识,一旦小地图上少人了,马上绕树林,血不多了就别风骚了,回家,回家前吃完树和药,前期斧王就是这么悲剧,既要贱又要躲,之后不要犹豫,先锋盾,然后挑战头巾,出完赶紧跳刀,这样斧王也肉的差不多了,之后你就是团战的英雄,跳吼,会打点的人都不会先打你,打你你还转,又肉的跟墙似的,在你身上放技能太不值了,而你在琢磨透对方心里后就可以悠然自得的跳吼,尽量淘汰掉对方的主力输出,即dps。

如果是抓人的斧王,那就得看对方阵容了,法师多才敢这么干,连抓三次抓不死,基本就废了,除非对方菜鸟多。抓人的话,最好出了跳刀再抓。另外,双方阵容、出装和团站的切入时机有很大关系。不可一概而论。也有一种拆塔的斧王,就是队友团战的时候他一个人拆塔,打法很多,根据实际情况看着办吧。
斧王可以挂在野区主加被动,给队友多提供一路单,也可以主加点灯,线上发育,也可以到对方家断兵,在对方家野区 和兵线上来回游走,不要总是断,给队友些经验,父王是个大控制,出跳刀很关键,跳吼,第一时间切入,不过自己要肉起来,前期速度先锋盾然后就可以游走杀人,没人时线上野区打钱,剩下的个人喜好,我比较喜欢出刃甲,有人爱出A杖,你可以自己看着出。
斧王简称AXE,新手玩家如果碰到AXE千万不要惊讶,其实老鸟玩家说的就是斧王,而斧王给小编最大的感慨就是跳进对方的阵容中使用狂战士之吼拉住对手并利用反击螺旋造成输出,虽然伤害地方阵型的效果很好,但是也是个伤敌一千,自损八百的方法不是很推荐。
showlife7
0.出门是小圆盾+各种回复药。。。

1.如果有队友减速帮忙,第一件出875(回5血),如果没有队友帮忙,第一件可以看情况出鞋。。

2.如果打的是碾压局,超级顺利,可以直接出跳
如果局势差不多,可以先出先锋盾或者先出相位鞋。。。个人倾向于出秘法鞋。。。
(注意,如果你觉得你能很顺利出出跳刀来,相位可以换成秘法鞋,FW毕竟死缺魔。。。如果你感觉2150比较难憋出来,可以干脆放弃跳刀直接出相位,然后出其他部件,毕竟有队友辅助配合的话FW也不一定说没跳刀就E不到人)

3.上面都出完以后,FW装备就已经差不多了,接下来就是看对方阵容出装备了
(1)对方倾向于物理DPS,比如敌法,白牛之类:先出刃甲嘲讽反击,然后出冰甲堆护甲。。。记住,FW基础护甲很低的,力量成长也不能说有多能抗打,FW要抗打击十分依赖E的那点护甲加成,如果你E完了,护甲加成过去了,你如果就凭那一点基础护甲去抗对面物理系后期的DPS就是被秒货。。。
(2)对方倾向于法系DPS,挑战。。。看情况是否烟斗。。。注意如果出烟斗的话FW这没智力的英雄就更缺魔了,你要看情况调整配装。。

4.上面都出好了,你就可以堆血了,最后才是龙心。。。之所以最后龙心是因为龙心最贵。。。
而且没护甲的FW就算出了龙心遇见后期物理DPS也就是几刀的货。。。
甚至像神装熊战这种东西,你开了反甲别人也能强A死你。。。

5.请时刻记住带TP,FW也可以看情况出个骨灰盒,记住骨灰盒这种东西一个小队出一个就行了,多出了没用。

建议新手不要玩FW这种英雄,因为很容易变成取款机。。。个人感觉太依赖队友,前期难混,除非对面阵容分配很烂。。
帐号已注销
定位是肉,一般都是要顶在前面
出门带好吃喝,外加一个圆盾,一般走劣势路,主要去断兵,也有打野流的FW,第一大件是先锋盾,另外是500的鞋子,前期你可以很嚣张
之后尽快打出跳刀,FW的1技能是团控技能,有了跳刀就很好施放
之后可以出挑战,刃甲,龙心,如果对面法系伤害很高,挑战之后可以接笛子
鞋子的选择,如果你走位很风骚,打的很奔放,出个相位不错;如果想求稳,加属性,出个假腿;到了后期有钱了就换成飞鞋,随意带线
另外,冰甲,强袭,A杖都是可以选的装备,但是如果没钱的话,就不要考虑这些了
相心净静
出门一定要带圆盾,或者带两个圆盾。。。然后鞋,这样不怕打野断兵被抓。之后回5,之后先锋盾。。。。以上是几乎任何人的初装顺序。。。
之后跳刀+刃甲,如果法师多的话,可以先买个流浪法师斗篷或者直接把挑战合了。斧子任何时候都不要忘了打钱,中后期肉不起来就废了。。。顺利的话,直接飞鞋,不顺的话,就假腿吧。。。
反正,先锋盾和刃甲是必须的。。
Leecen03
第一个大件:先锋盾,让你吼住小兵以后基本不减血。
第二个大件:跳刀,让你能吼到人
之后随意,看情况,龙心,西瓦,刃甲,强袭,羊刀,林肯什么的看情况了

另外,如果你是超级新手,先用远程法师吧,斧王太容易悲剧了。