如何学习英语(只有初中1年级的水平)

本人英语很差,想努力学习英语,因为想考研,除了英语,其他的都还行。但是本人英语水平实在不行,想努力学习,提高英语水平。我背单词,背完做题感觉题里的单词还是不认识,也就是背... 本人英语很差,想努力学习英语,因为想考研,除了英语,其他的都还行。
但是本人英语水平实在不行,想努力学习,提高英语水平。

我背单词,背完做题感觉题里的单词还是不认识,也就是背过的单词,用不上,这样很快就忘记了。 我看语法,看语法过程中,例句里的单词也有很多不认识。

有人说多做题,尤其是阅读,可是我背单词,做题时总是感觉什么都不会,单词也不认识,我单词背的很是受挫。 总是因为背完用不上而很快忘记。这个问题很重要。

学了很久了,总是因为学的不好而停止,然后有继续学习,就是因为没有个好的方法。
一直停留在初中水平左右。

请高人指点下小弟,如何学习,我不是没有毅力而停止,而是总是找不到一个好的方法,如果有好的方法,我会坚持到底。
匿名用户
背单词吧,如果你的基础真的很差的话,可以记一下初中高中的单词呀,要是不会读可以在小飞机英语上边来听发音和跟读,很实用的。
Sinosophy
最好的方法如下:
找美国初中课本,各科的,学,不能又翻译成中文,要牢记英文。这叫做双赢法!自己考虑。
rrjjww
多听 多看 多说 多练
百度网友a0be525
你要背你题里不会的单词,要了解上清楚它的意思
读书人588
哥们,我们的情况很像啊,你现在学得怎么样了?