如何修改骑马与砍杀战团人物属性

百度网友9fd5cf7

第一步:解压文件打开修改器。

第二步:找到存档位置进行修改,存档位置一般在我的文档-Mount&Blade Warband 文件夹下

第三步:进行属性修改

扩展资料

《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的Taleworlds开发制作,Paradox Interactive代理发行的一款动作角色扮演类游戏,于2010年03月31日发布。

游戏的世界为架空的中古世界,玩家在游戏中可以扮演冒险者、商人、强盗等多种角色,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

弓魁08

修改方法:

  1. 游戏的“角色”面板中点击“统计”选项,导出主角的属性文件。

2.该文件在  我的文档/ Mount&Blade Warband \CharExport 文件夹内,文件名为你创造的主角的名字。然后即可修改人物属性。

扩展资料:

人物属性类别:

力量,智力,体力或者体质,敏捷,精神,耐力,精通,命中,各种抗性,攻击速度,移动速度,跳跃力等等。

角色扮演的游戏种类:

  1. 互动角色扮演活动。

  2. 即兴表演(舞台戏剧、影视剧)。

为航空事业点赞

修改骑马与砍杀战团人物属性的步骤如下:

  1. 首先,打开《骑马与砍杀》1.011游戏的主界面。

  2. 进入游戏后,读取你所选的存档(小编暂且进入一个名为“Ace”的存档为例),进入真正的游戏界面,并找到下方工具栏中“角色”点击进入。

  3. 进入“角色”界面之后,找出“导出玩家角色”点击后弹出“已导出玩家角色”。使用“Tab+Alt”键回到系统界面,找到《骑马与砍杀》1.011游戏所在的文件夹,进入下一步。

  4. 在文件夹中找到“CharExport”文件夹打开,找到以人物属性命名的文件(以Ace为例)打开。

拓展资料:

  1. 在更改属性完毕后,玩家切记要记得备份文件哦,省的丢失后改变人物属性也要注意尺度。

  2. 经验可以无限加,但如果超过千万以上的话,人物等级就会变成1级,人物属性点可以无限增加,但是熟练度每种最多只能改到699,各种技能每种最多只能改到10上线,钱最多可以加到999999999,再多的话就变成负数。

西西哩的小马甲

修改方法:

在游戏的“角色”面板中点击“统计”选项,导出主角的属性文件,该文件在  我的文档/ Mount&Blade Warband \CharExport 文件夹内,文件名为你创造的主角的名字。如主角名为XXX,该文件便为XXX.txt,其内容如下:

name =  人物名称

xp =  当前经验值

money =  当前持有金币数量

attribute_points =  未分配的属性点

skill_points =  未分配的技能点

weapon_points =  未分配的武器点

strength =  力量

agility =  敏捷

intelligence =  智力

charisma =  魅力

trade =  交易

leadership =  统御

prisoner_management =  俘虏

first_aid = 0 治疗

surgery =  手术

wound_treatment =  急救

inventory_management = 物品管理

spotting =  视野

pathfinding =  向导

tactics =  战术

tracking =  跟踪

trainer =  教练

horse_archery =  骑射

riding =  骑术

athletics =  跑动

shield =  盾防

weapon_master =  武器熟练

power_draw =  强弓

power_throw =  强掷

power_strike =  强击

ironflesh = 铁骨

one_handed_weapons = 单手武器熟练

two_handed_weapons = 双手武器熟练

polearms =  长柄武器熟练

archery =  弓箭熟练

crossbows =  十字弩熟练

throwing =  投掷武器熟练

firearms =  火器熟练

修改完后,在游戏之前的那个地方,按回到导入角色,就可以了。

拓展资料:NPC属性技能排列方式

魅力:统御3/ 交易2/ 俘虏1/ (32 01)

智力:说服力10/ 急救9/ 工程学11/ 疗伤7/ 手术8/ 侦查5/ 物品管理6/ 战术3/ 向导4/ 教练1/ 跟踪2/ (A0 9B 78 56 34 12)

敏捷:骑射1/ 掠夺6/ 跑动2/ 骑术3/ 武器掌握4/ 盾防5/ (16 23 45)

力量:强弓1/ 强击2/ 强掷3/ 铁骨4/ ( 10 23 04 )

引流能力

进入游戏,在大地图界面,下方点击角色查看属性。进入玩家属性界面,有一个统计的标签选项,点击有一个输出角色。点了这个,才会在游戏存档里生成那个文本文档文件。
退出游戏再找到该文件进行修改。

扩展资料:

游戏名词:

charisma = 魅力
trade = 交易
leadership = 统御
prisoner_management = 俘虏
first_aid = 0 治疗
surgery = 手术
wound_treatment = 急救
inventory_management = 物品管理
spotting = 视野
pathfinding = 向导
tactics = 战术
tracking = 跟踪
trainer = 教练
horse_archery = 骑射
riding = 骑术
athletics = 跑动
shield = 盾防
参考资料:骑马与砍杀修改大全_百度百科