求温馨耽美文

古代和现代的都行要温馨的不要虐文最好有简介... 古代和现代的都行 要温馨的 不要虐文 最好有简介 展开
独爱云起
《宁弯勿折》BY一路走一路失去 没有多大的起复,看完后心里感到暖暖的文

现代文我很喜欢周而复始大人的作品 晨曦

还有就是
1不可不可,必须推荐的。空梦的《夏露》,这是我觉得唯一一篇堪比晨曦的文,温馨无虐,青梅竹马,养成系。已经看了三遍了,而且算是强强文我觉得
2这列车没有终点
3《假如我们相爱》
还有个《沉睡前别说爱我》好像都是迷音写的吧,好看
4安静的捕手 作者:风过无痕 (办公室恋情。温馨。这篇我也没看人家推荐过,我满喜欢的,温馨,虽然不是都是处的,但绝不滥交那种)
5黄半仙活神仙 作者:耳雅
好木望天 作者:耳雅(耳雅大的文太出名了,其实我完全可以不写的,这两篇太好看了)
6蹲在墙角的那一个系列《别找巨星当媳妇》
颜凉雨的《媳妇儿难当》都挺好
7《告诉你我有所谓》——自带棕色眼影(这个也没怎么见过推荐,真的很很好看啊,绝对感情洁癖,温馨平淡感人)
8我跟你说个特别的文哈,其实真不虐,但是我看哭了,感动的那是《我拿什么能换你回来》by寂静无声
9同居时代系列之二《同一屋檐下》作者:徐曦
这个看过吗?绝对感情洁癖,温馨平淡
10《朝阳》这个文里攻有过女朋友。。写的还行吧,貌似也没怎么有人推
11 苏祈粲的天空(苏祈粲,萧溟寒)宛若轮回,这个会不会出名了点啊?不知你看过木
12假如我们相爱by迷音(好看,好看的说,温馨无虐)
13《哥们儿,你欠我一个人情》我正在看,语言挺幽默的,绝对洁癖,温馨平淡的好文
14《如果我沉默》封刑,
15那啥《猫狗一家亲》《两个人的车站》你看过么,不要被名字吓到,我给你推得绝对有质量
16《明星宝贝》这是父子的,我觉得不错,很温馨好看,《误上龙床》这么出名的养成系文不得不看啊,这不是父子哈。呵呵
17《此生为君留》这个主角生前是商业奇才,死后穿越成鬼魂,只有一个小孩能看到他,然后就开始教小孩东西,最后被吃了,哈哈,粉温馨的文
18《热病》这个有点小虐,绝对不是大虐哈
《热病》作者:Zzz左右 (过气明星和小助理的爱情故事),好像还有个文也叫这个名字,比这个出名很多
19《在此守候》及番外我所见过的最美爱情 BY 希音
怎么说呢,这篇文你看了就知道,感人,真的很感人。。感动得想哭,绝对不虐啊。清水,绝对的清水
20老板和老板的幸福生活by林佩这个好像也挺出名的哈,反正好看
百度网友0609d58
翘楚
《青莲记事》
在一次飞机失事后转生到古代大贪官兼大变态张青莲身体上。一睁眼便发现了睡在身边的绝世美男姚锦梓,正当他(她)垂涎锦梓英俊的外表时,却发现自己变成了同样俊美的男人不说,更是那个被自己锁住武功并发誓要杀了自己的锦梓的第一号天敌……现在的张青莲处境四面楚歌,不但不能暴露自己已经不是原来的张青莲,也不能像原来那个变态一样祸国殃民。面对单纯可爱的小皇帝,青莲决心誓死帮助他保卫这个镜像中的国家;面对变态包纭的纠缠,青莲饱受残酷的折磨却始终没有气馁;面对老谋深算的王爷,青莲巧妙地一举毁灭了他们叛乱的计划;而对那个自己深爱的锦梓,青莲却陷入了一片迷惘……
 花容天下 有人对我说,想回原来的世界,就要取得天下两大秘宝。   这两个秘宝都在那个时代最强最美的人身上。   他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。   只要你反复想想这四个字——   花容天下。   那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。   冠世美人,武霸天下。   他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。
比较喜欢纸大的文。。。。。希望楼主也能喜欢