向大家请教一下爱情上的问题!!!谢谢大家!!!

我和她认识大半年了,是朋友介绍的,10年过年的时候她和前男友分手了,我们才谈到了一起,基本都是通过短信电话,没有见过面,是一星期后见的面,她和我在一起总是会想到她的前男友... 我和她认识大半年了,是朋友介绍的,10年过年的时候她和前男友分手了,我们才谈到了一起,基本都是通过短信电话,没有见过面,是一星期后见的面,她和我在一起总是会想到她的前男友,大半年中有段时间我们不怎么联系,联系也是通过电话,现在她妈妈住院的,和她见了面我们又谈了起来,说实话我很喜欢她,想和她走到最后,她也答应我和我好好相处,可是她总是用前男友的优点和我的缺点比,说我做事不够成熟,我一直很包容她,没有生气,她也知道这样对我不公平,觉得欠我的,我没觉得她对我有什么不公平或者欠我什么,我总是安慰她。我们都见过了双方父母,父母都很支持,只是她一直忘不了过去,我又真的不想离开她,大家能帮我想想办法么?谢谢大家了!!!
她前男友是突然结婚的,可能和她谈的时候就有另一个了,可是她一年过去了还想她,她妈妈都没办法
管理资料宝库
  比起男人来,女人更爱怀旧,每个恋人就像一首熟悉的歌曲,人走了,茶凉了,可记忆还在绕梁三生。在女人眼里,每个曾经拥有过的男人都是那么不同,在不同的男人那里,自己也就变成了不同的女人,有过几次恋情就相当于活过几次,女人的心就是这样变老的。

  女人通常是感情用事的。一个爱过她的男人在她心目中的形象是不会改变的,他不会变老,不会变心。所以每当女人在现实的感情生活中遇到不顺利的时候,她都会想念那些旧情

  原因之一:在偶然的机会想起了他,而他的电话号码又很容易地找到了。
  原因之二:因为他曾经说过,如果愿意,随时可以想念
  原因之三:女人想念旧情人,是为了邀请他来参加她的生日派对。
  原因之四:分手是无奈的。
  原因之五:女人愿意想念旧情人,因为觉得他是惟一可以倾诉苦恼的人
  原因之六:女人想念旧情人话,因为依然爱他。
  原因之七:时光有时需要一点小小的倒流。女人永远需要证明爱情可以永恒。
  原因之八:单身的生活有时是令人难以忍受的。

  分开吧,除非她忘记想念旧情人,否则你只是个影子。而女人最悲哀失败的就是拿前后的男人比较,并且告诉后者,前者如何。。。。。。。。。。

  不能说你那女人是个重感情的女人,但是她是个不聪明的女人。
追问
你说的很对,我打算继续包容她,谢谢你的回答!!!感谢你
追答
给分啊
winhuang2011
让她假想,如果她前男友回来,她选谁
追问
谢谢你的回答,他男友都结婚了,男方父母也不同意她们在一起!
追答
你要引导她,告诉她有这想法正常,让她能正确面对,思考多了自然会想通的,平时多跟她聊点关于人生,感情之类的话题,,,而且你不可以因为她有这想法就责备她,平时生活在一起多理解她,多给她点爱,多点惊喜与浪漫,让她觉得现在是最幸福的,,,,还有疑问可以继续请教
天河之鑫
带给他比他前任男朋友不能给的幸福感和满足感。很快她就会忘记过去的!为自己喜欢的人做好给她幸福的打算吧。加油!!支持一个!
追问
她和别人不一样,都要一年了,我做的很好了,所以让她觉得都欠我的,她说不要对她太好,她也不会感动的,因为那个前男友,怎么办
追答
只能说她傻了。。让她清醒吧!
丿虚丨灬副首
没什么大不了啊,很多人都会忘不了前男友,我的女朋友就是这样的,但是现在她就喜欢我一个人,以前她也天天提她的前男友,甚至说还是有点喜欢她的,我选择包容她,安慰她理解她,只有这样才能真正的到她的心,加油朋友,祝你幸福,你是最棒的。
追问
我现在就是选择包容的态度,不管她怎么抱怨,我总是微笑面对,谢谢你啊,希望能成功
追答
嗯,包容她是最好的选择
全双武文
你做的非常好,继续追,有希望。
熊熊英悟8x
她对前男友念念不忘,又不想伤害你。看来你要加把劲,要是想跟他在一起的话,就要比她前男友强,否则,一直这样还不如早分开
追问
昨天晚上她和我说了条件:有车有房有好的装潢。其实她不是这样的人,是为了逼我放弃!!!
追答
每个聪明女孩都在心里想要车子房子,只是有的不说,有的直接就是傻字。他说这些条件就是让你放弃。