WOW术士输出手法

本人痛苦兼恶魔,但是会输出手法..打起来很菜.想知道痛苦跟恶魔的输出手法..简单点别去复制的一大堆简单实用你懂的... 本人痛苦兼恶魔,但是会输出手法..打起来很菜.想知道痛苦跟恶魔的输出手法.. 简单点 别去复制的一大堆 简单实用 你懂的 展开
倪向彤仆岚
一楼说的很对。估计你是一些细节问题。比如dot最后一跳之前完成覆盖,猪头喷的使用,饰品和恶魔之魂卡cd使用,宝宝要用狗狗。鬼影缠身断了马上补。还有就是装备,属性全部重铸急速,宝石无脑插智力。话说物等366了手法怎么还有问题啊。欢迎追问。
司寇善和诸帆
SS这个职业与FS同为F系2大强力输出职业。痛苦术士现在这个版本,因为不管是RAID还是5人FB的BOSS战中,都需要大量的移动。而痛苦作为一个大量DPS是从DOT来获取的,都有大量的益处。但是缺点是不够AOE的局限性太大。对于DOT的时间掌握,以及刷新都有很高的要求。就这些了吧。。。。
咎浩岚元娅
4.0版本里痛苦术的天赋是比较适合输出的。
天赋只能使用一个,可以通过购买双天赋,使得系统同时保存两个天赋,选择其中一个使用。
宜芦雪麦淡
手法没什么问题,注意些细节,装备属性没问题么?痛苦要满命中,精通爆击重铸急速
hdlxb2007
光着膀子等大灾变就对了