工商管理专业的就业方向?

要报志愿,所以最近开始选择专业了。想看看工商管理这个专业。这个专业主要出来的就业岗位是哪些?本人150分的数学得七十多八十多左右。那数学一般一般的话,可以选这个吗?这个专... 要报志愿,所以最近开始选择专业了。想看看工商管理这个专业。这个专业主要出来的就业岗位是哪些?本人150分的数学得七十多八十多左右。那数学一般一般的话,可以选这个吗?这个专业主要需要哪些能力呢?谢谢各位了~~
还有呢,能尽量回答得比较不要理论化吗?百度百科那些都看过了。。。
p517241339
工商管理专业旨在培养具有管理学、经济学和企业管理等方面基本理论和基本知识,能在各类工商企业和相关管理部门从事战略管理、综合管理、专业职能管理和企业生产经营管理的高级管理人才。

毕业生可在各类企事业单位及政府部门从事战略管理、综合管理、专业职能管理和企业生产经营管理,也可在教育、科研部门从事教学和科研工作。
clihp
这个专业就业面还是比较广的有以下几个你可以看看:
(一)一般传统管理类岗位
(二)市场营销类岗位
(三)人力资源管理类岗位
(四)物流管理类岗位
这个专业在选择就业时候有较大的机动性。你要是家里面有条件就读这个专业以后早工作就更方便了
婉慕语
方向是会计类,营销类的干的多一点,管理类的不可能大学一出来就让干的。这个专业用数学的知识还是挺少的,数学不好没什么大关系,想学这个专业,要能说会道才行!
白羊66888

怪咖青年不言弃