有什么好看的穿越言情小说?要搞笑一点的

桂彤云V3
《凤降龙:朕的皇后很彪悍(完本)》文 / 紫琼儿
如果有一天你一觉醒来发现自己换了一副倾城面貌会不会被吓死?
她是顾璃,二十一世纪的中等美女,某天醒来发现自己已经改头换面,成为了一国之母。
她是史上最火爆的皇后,是史上最冲动的‘淑女’,见到小三开打,见到色狼开跩,秉承着现代女性的态度把整个朝纲整得可谓是鸡飞狗跳!
侍卫(慌慌张张):“皇上,刚才梅妃娘娘打了皇后一巴掌。”
皇帝(神情悠然):“然后呢?”
侍卫(面露难色):“呃……然后皇后回敬梅妃娘娘十八掌,名为降龙十八掌!”
皇帝(不怒反笑):“这么说来皇后是想‘降’朕这条龙咯!”

《 逃之夭夭:贫穷女皇(全本)》文 / 沧海•镜
两个世界上最强的男人,
一个世界上最胆小怕事的女人。
两个英俊潇洒、年少多金、帅气逼人、前无古人后无来者的男人,
一个鸡毛蒜皮、斤斤计较、罗里吧嗦、贪生怕死的女人。
女主角刘卡卡是一个穷的一塌糊涂的峡谷,穷的一塌糊涂的国度,穷的一塌糊涂的女皇。
两个实力雄厚的泱泱大国就这样虎视眈眈的徘徊在左右,于是……刘卡卡决定重整雄风,让这个穷的一塌糊涂的国家成为天下最有钱的王国。
因为,他们国家叫鸟国,
所以他们国家的人,叫做鸟人。
佛说:色即是空,空即是色。
刘卡卡说:以上观点可以延伸为有即是没有,没有即是有;那么你有金子,就等于你没有金子,所以把金子给我吧。
两个男人够吗?肯定是不够的,你们有见过镜子的小说里只有两个男人的吗?!当然不可能……所以镜子打算整出很多男人,比如说国师啊丞相啊将军啊太监啊……呃,最后一个可以无视。

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
宁凰!(司徒宁凰)
大魏国宁国公府邸一脉单传的宁小公爷。
俊逸秀美、气质如玉,如此神仙般的人物,却是京都平阳城内家喻户晓不求上进、纨绔不仁的脓包恶霸少爷。
唯一的兴趣爱好就是调戏美人,男女通吃,外加鱼肉乡民……
世人又有谁知,在他们眼中此等脓包废物的小公爷,却是个奇谋妙略、惊才艳绝、文武双全、狂傲不可一世的……奇女子!
又有谁知,她竟然就是那个惹来世人无数猜测,仙宗无极天尊门下,最为宠爱的神秘关门弟子。
直到危机来临,巨变发生时,众人眼中的脓包小公爷竟陡然化身为天神般的人物,挺身挡在所有人面前,翻手为云、覆手为雨,纵横颠覆,跌破所有人眼镜。
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。
宁凰:现在。虽然我们实力很弱小,仅仅只有十一人,可是一年、两年、三年、五年、十年后!我们将会成为世上任何一个国家、任何一个势力都会感到害怕的帮派社团!我们将会成为圣光大陆最顶尖最上层的势力,任何人必须仰视我们,任何人不能够左右我们、**我们的亲人我们的朋友!我们会团结一致,义无反顾的向前……
术国质子术离殿下:自从第一眼看到你,我就清楚的知悉,命运会将我们紧紧捆绑在一起,至死不休!时间,曾经久久地凝滞在那一天的午后。那个干净清爽的春日,在熙熙攘攘的街道上,摩肩擦踵的人群里,我曾经,是那样卑微地仰望着你……
魏国太子魏清璇:等我!凰儿!我一定会努力变强,尽快回来保护凰儿,即便是父亲,我都不会让他动你一根头发!到那时候,等我真正的变强了,足以为你撑起一整片天空,那么……凰儿你想怎么样捣蛋都可以。

《神医老公》文 / 枕琴入梦
莫名其妙穿到古代,居然被一个冷傲男子当成免费菲佣……
好吧,她初来乍到,只好忍辱偷生寻找时机。
九死一生逃出了魔掌,却又落入另一个狼窝——她这个古代娘亲再嫁的男人竟然是自己的杀父仇人!
面对恶势力,她选择了妥协。
“你还有选择的权力~~”她后爹阴笑。
“我选择嫁给九王爷……”一句话,让她从此跟那个仅有一面之缘的病弱王爷纠葛不断。
丫环代嫁,她当仆,却一不小心爱上了王府上的专职医生。
本以为他只是个小小郎中,哪知他的本事竟如此大,人称神医!

《金颜醉:冷王闲妃(全本)》文 / 丁晓橙
背运时,喝凉水都塞牙!她总算身临其境地体会了一把!
拜神而已,不用那么较真吧,可事实上她就是穿越了——
再次醒来,她华丽丽地成了他的王妃,无端成为未足五天孩子的娘!
不过换个角度想,也好。
这里没有要命的考试,她不用每天对面比字典还厚的医书,疯狂背诵。她闲了,这是她一直想要的。
不用结婚,就有老公,瞧,多省事。
不用怀孕,就有女儿,瞧,多悠哉。
王府生活,安逸,她闲,她搞改革,整府风。
府外生活,潇洒,她还闲,她助人为乐,学雷锋。
她实在是闲呀,助人寻子,去战场。
退居后线,当护士?她才不干!天捉弄,她偏成了先锋……
这个闲妃,她真的是,闲不住——

《花嫁系列:家养懒小妾(大结局)》文 / 拓拔瑞瑞
百年一次日全食,她却被小鬼勾错了魂!
转世成为痴儿公主,还嫁了个王爷老公。
这男人长得太妖孽,皮笑肉不笑,一看就不是什么好东西。
奇迹的是他非但没虐待她,还让她大鱼大肉吃不完,大献殷勤嘘寒问暖。
不仅让整个王府的小妾轮流陪聊天,又是送雪狼只为换她一笑。
她凶他闹他惹他,无恶不作,渐渐对他放下戒心。
哪知他翻脸比翻书快,女人换过一个又一个!
将她废为四等小妾?成!反正她也懒得理!等等!还不给饭吃?
这男人最爱明里暗里折磨她,人生乐趣似乎就是没事找茬。
她不过是被小鬼抓错魂的一只倒霉鬼,惹不起还躲不起吗?
正牌王妃悲惨沦落,她却依旧过得潇洒。
他坐拥半壁江山,一朝摄政堂堂战王!
而她不过是他打发时间的棋子,竟然敢不把他放在眼里?真是反了!

《花嫁系列:皇子难伺候(全本)》文 / 拓拔瑞瑞
跳伞逃婚的古招欢,莫名其妙地闯入古人的世界里。
沦落为四等丫鬟,甚至被派去伺候那位传说中的妖孽大少爷!
报道第一天,她赤身裸.体站在他面前。
他成天恶整戏弄她不算,还霸王硬上弓亲了她,到最后居然要她负责?
MGD!只好连夜选择大逃亡!
可惜的是,全国上下皇榜贴到得到处都是,无论走到哪里都是她的人头画像!
“皇甫御人……皇甫王朝皇子……”
古招欢撕了皇榜,怒气腾腾地杀到了皇甫山庄。
皇甫御人,皇甫王朝皇子,位列皇子首席。
号称皇甫王朝性格最为妖孽的皇子,人见人怕花见花谢猫狗见了绕道三尺。
那苍翠的邪魅瞳眸,狂妄自大地说道,“喂!不结婚那就谈恋爱吧!”
救命啊——她不要和古人谈恋爱!

《穿越之调皮小王妃(全本)》/ 薇诺妮卡
她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢?

《神医王妃很草包【大结局】》/ 富士山下
她本是性格火爆的小护士,一夕穿越,成了圣天王朝的第一御医。
现代的她,自诩医术精湛,其实草包一个!
古代的她,据说华佗再世,其实还是草包一个!
草包草包,却穿着凤袍,地位甚高!拥倾城美貌,享富贵荣华。
奉天承运,皇帝诏曰,她被派往九王爷府中看病,却从此被他勾勾缠!
一个邪魅到让她抓狂的王爷还不够,居然又来两个小鬼头直嚷嚷叫她娘?!直接拍飞!
可……那两个小鬼却真的轻飘飘的给她飞了起来?!还说他们是小仙童,是找她来投胎的!
她崩溃,原来她不是一般的穿越,是“带球”穿!
虽然这两颗球还不在她的肚子里,可照那两个小家伙的积极程度,一会要给她和他们未来的爹下药,一会又让她和那男人一起泡澡,烈火干柴,她想不要那两颗球也难啊!

这些是红袖添香言情小说站的小说..楼主可以试读看看..挺轻松的..
lonely◢
《皇后权利大:谁做皇上我来定》
这年头穿越自然是好事,可是像她这样穿成个宫女……什么,不是宫女,是太监?
泪奔,她穿成个太监能过来干什么,宣传计划生育吗?
咦,她不是太监?还好还好,她不求大富大贵,就每天看看遍地的帅哥,顺顺当当地过完她的穿越日子就好了……咦?
原来她还有一个身份,她就是传说中的未来皇后,而且……这皇上的人选也可以由她来定?
这个……她是不是可以说现在天大地大她最大,她在宫里横着走也没关系了?
嗯哼,低调低调……
《讨喜太子妃:甩了太子去出墙》
(轻松甜蜜文)不够美可以努力改造,嫁的太子是骗子,她还可以做只出墙小红杏,可要是她找的“奸夫”就是她的太子夫君假扮的呢? 囧囧少女穿越后坚定不移地走着自强不息路线,变成绝世美人的同时努力寻找“第二春”,最后发现自己没逃出腹黑老公手掌心的甜蜜爆笑故事~

《拽拽倾城妃:皇上,过来跟我混》
n天前,一个女人突然冲出来把他扒了,之后对他这个半裸帅哥视若无睹,扬长而去……
现在这女人竟然又出现在他后宫?!
她不但把他忘得一干二净……错,她根本就是从来没打算记住他!
而且数次出言犯上不说,这女人还明目张胆地在宫中跟他抢人,就连后宫嫔妃她也不放过?!
更过分的是,她终于正眼看他的时候,竟然是大逆不道地要他跟她混?!
离谱的是,他对这个提议,竟然心动了……

《妃要逃跑:皇上,我不好吃!》
虽然刚一穿过来就被人看光光,可不到半天的时间就变成美人皇帝心里最重要的人,就连上朝也要带着,她是不是太幸运了?
错,这绝对是误会!
呜呜,她真不是故意把那个什么果子吃了的,他们不用天天怕她跑了,一直惦记着究竟是红烧还是清炖才能更好地把她吃了吧?
难道她真的要听那个“小拖油瓶”的建议,努力让美人皇上忘了她的“食用价值”,发现她的“实用价值”?
不管怎么说,皇上,我真的不好吃!
呜呜……

球采纳 O(∩_∩)O~
乐正施gX
我看得最搞笑的一部是《穿越与反穿越》很早的了。当时特火、。。吃着东西的时候千万别看。。会喷出来的。。。

其他的穿越一般都是走深情路线。。
奥。还有一部
《月出惊山鸟》温馨小文。挺搞笑的。

刚刚我收到一个据说是搞笑穿越小说的合集。你要的话给我邮箱吧~^_^
百度网友4e3bb71
执子之手,将子拖走
痞女囧天下
厨娘囧事
宝器江湖
公主小妹
最盲的穿越
火锅娘娘
疯囚皇
小丸子20019
终极三国之穿越
终极三国终极一班之默念(np)
终极三国——幸福站点
终极三国——禁爱(cp:修)
终极三国—— 我要的幸福
终极三国同人 我们,结婚吧(cp:修)
终极三国之那年.夏天(未完结)有上一部,是终极一家同人
终极幽游(终极一家和终极三国为主,终极一班串客)(未完结)
穿越之我的终极三国恋 (cp:赵云)
都是终极三国的,不要误会,不是三国演义,这些都很搞笑,特别是终极三国之穿越!这个强烈推荐!