诺基亚N9手机好用吗?网上软件适合的品种多吗?

待选手机:诺基亚N8,苹果iPhone4外观:触屏使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:手写网络:GSM屏幕尺寸:不限摄像头:500万以上... 待选手机:诺基亚 N8, 苹果 iPhone 4
外观:触屏
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:手写
网络:GSM
屏幕尺寸:不限
摄像头:500万以上
EvilMortin
俩机器我都正在用,就我个人而言,N8比水果4强很多。

第一点,开放性,自由度,随意性。不越狱的水果4把功能限制的死死的,适合女人用。还有,水果4离了i Tunes活不了,并且16G当不了小型移动硬盘,蓝牙只支持自己品牌的,不开放的地方还有很多,举不胜举……N8沿袭塞班的传统,开放性虽比不上Linux,但是比水果4还是绰绰有余了。

第二点,屏显和相机。单看屏幕显示效果,水果4比N8强,不错,但拍的照片在手机里挺好看,传电脑里一看根本不那么回事,质量貌似还没5800拍的好。N8的拍照不用说了,12MP,氙气闪光灯就足够了,卡尔蔡司和三倍光变不提也罢。

第三点,要是论软件的话,水果4和N8哪个多我没算过,别人都说水果4软件多,多就多吧,但常用的不都那几个十几个吗,要说游戏的话,我这俩都成游戏机了,可是谁能天天抱着手机当游戏机?不得干点正事?

第四点,作为手机的几个最关键的元素。第一信号,水果4信号差,我上岷山N8信号5格,水果4无服务;第二通话质量,听筒,都可以,免提,水果4的纯牌垃圾,没的说;第三流量问题,水果4没事就自己走点流量解闷,N8虽也有类似情况,但相对老实点。

第五点,价格。网上给的全国平均售价水果4卖4750,N8卖2900。性价比自己斟酌。另外,若都拆成元件,两款手机成本价格基本一样,N8略高。

水果4的特色:除了手机基础功能差之外,其他地方都还不错。
N8的特色:除了相机的强大有点偏离手机主题之外,其他地方没大毛病。

关于参数的问题,网上给出的参数没用的,重点是拿在手里的感觉,别别扭扭还是得心应手。主频水果4是1024,N8是680,水果4反应确实快,但是对我来说N8的680足够了,又不赶着投胎,要那么快能省下个啥?

综上所述,楼主要是真要“玩机”,水果4真没什么能玩的,如果怕变砖头,就水果4好了,正常使用水果4是不会给你任何机会变砖的,除非摔。至于N9和水果5,后话了。
骗子00
建议购买N8,因为iphone4下载软件要钱的~N8绝对不比iphone4差!(个人感觉),希望采纳!
匿名用户
还是选择N8吧……N8的性能比N9要好……但N9的外观不错……iPhone 4都知道“信号门”的事件……如果不急也可以等iPhone的下一款出来之后再买
匿名用户
还行