男友要跟我分手,为什么还要我跟别人说是我甩了他的?

男朋友说他跟我在一起很累,他还爱我,可是不知道该怎么继续下去了,(我很确定他没有喜欢别的女人)我们冷战了很多天,我发QQ和短信给他他也不回。今天我在QQ上叫他打电话给我,... 男朋友说他跟我在一起很累,他还爱我,可是不知道该怎么继续下去了,(我很确定他没有喜欢别的女人)
我们冷战了很多天,我发QQ和短信给他他也不回。
今天我在QQ上叫他打电话给我,他说不,可是过一会他又打电话给我跟我说

他:“如果我们分手了,你一定要记得跟别人说是你甩了我,我也会这么跟别人说。”
我:(立刻哭泣)“不要,我不会的。”
他:(沉默了一会儿)“如果有别人欺负了你,你一定要跟我说。”
我:(嚎哭)“不要,我不会的。”
他:(沉默了一下)“如果我们分了,就不能做朋友吗”
我:“不能,因为我喜欢你。”

然后我就说拜拜了,为什么啊他,大家…我真的不想失去他,我还有机会吗,我该怎么去挽留他?
在回龙洲写明信片的椰树
他让你说是你甩了他的,只是为了给你面子,让你不至于在朋友面前太难堪,他这是考虑到了你的感受,毕竟女孩子脸皮薄嘛。另外,你若想挽留住他,首先应该了解症结所在吧?所以好好跟他沟通沟通,为什么他会觉得跟你在一起很累,这是很关键的哦,女孩子嘛,都应该要善解人意一点的,然后根据他所说的去努力改掉自身得缺点,我相信他会看到你的努力的,最后祝你挽留爱情成功
fuhaonvhai
这个男孩子真好,这样不会让别人说你被别人甩了,真的很为你考虑。既然他还是喜欢你的,肯定是有某些因素导致他对你们的感情或者说是未来产生了疑惑。这时候,你就应该告诉他,能成为朋友,然后再在不定时的谈谈他的口风,看看是因为什么而分手,从而再努力在一起。
分手不是随性的话,也不是说分手后立刻就能和好,除非是大家吵架,闹闹罢了!
所以从长计议,时间慢慢的来,有恒心必成功。
a7758958a
因为女生被人甩了,别人多少会误以为这个女生怎么怎么样。男生则不怕。这个男生应该是觉得多少对你有亏欠。他既然说还爱你,但又说分手,应该是他还没作好当你男朋友的心理准备,给他点时间,也许他会回头。因为我也曾经没做好准备的亏欠了一个女孩。不过我和她都有了各自的感情,也都很幸福。擦亮眼睛,明确目的是未来能幸福。祝你早日脱离苦海。
也许只是无聊
也许是你的大小姐脾气让他受不了了,也许是他在你面前有点自卑,所以他喜欢你却不知道怎么继续。唉,还打什么电话啊,直接过去找他问个明白,不是合理的原因你都不要接受!反正就是不分手,看他怎么说~
csxh12345
回头看看自己有什么过错,想想你男友为何和你在一起会感到很累,找找自身的缺点看看是不是自己太认性什么的,我相信你男友也特爱你,只是受不了你的一些缺点。你改了你男友还会回来的。