推荐超好看的仙侠小说,最好虐点,言情的,带简介哦!

《 神仙也有江湖》、《穿越之异世淘宝女王》都是柳暗花溟的作品。好看~
《美人三千笑》、《狐戏红尘》、《绝色妖仙》、《三千鸦杀》都很好看比较经典
《六花禁爱》、《香蜜沉沉烬如霜》、
《云崖苍苍》是师徒的因为看了花千骨的迷上了师徒恋 呵呵
《重紫》很花千骨的像的师徒文
《沉香如屑》还是师徒的,师傅好可爱啊~
《销魂殿》也是师徒
《绘蓝颜》也是师徒,不过不是仙侠的
《琉璃般若花》里面的师傅比白子画还倔 有点纠结
《天衣多媚》个人觉得比较长,但是值得一看
《三生酒,神仙醋》也不错哦!~
《满园春色狐不归》、《琉璃美人煞》、
蜀客的小说不错《落花时节又逢君》
《天庭剩女》很温馨的一篇小说 不虐 很搞笑 哈哈
现在再看《半劫小仙》貌似还不错~
《烟雨倚重楼》还好看
《复生》写的是女僵尸 比较新颖 好看 很喜欢里面的人物 特别是男主 给力!~
《半妖怜》 有点虐 !~
《妖孽殿下来敲门》轻松~
《仙落卿怀》、《仙有仙归》
《梦落芳华》是师徒
《仗剑一笑踩蘑菇》倒是蛮搞笑的
《今朝玉》剧情还好,看着有点压抑
《红尘几度醉》《老树开花》是现在才看的,不知道好不好看,先推荐吧~
《九州。华胥引》倒是比较好看,里面有很多小故事
《无良师傅》师徒的,很搞笑 徒弟是一个可爱的小僵尸
《薄荷荼縻梨花白》我觉得这个也可以归为仙侠吧

看在是手打且又多次修改楼主就给分吧!~ 呵呵
暗出呐
大爱 《花千骨》 应该看过了吧
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
追问
看过了。。。==+
追答
说下我看过的吧
《重紫》《落花时节又逢君》蜀客写的都好看 《复生》爱爬树的鱼写的 这个作者写的书我很喜欢 《梦落芳华》 《香蜜沉沉烬如霜》电线写的书也可以 《美人三千笑》

《六花禁爱》【内容简介】

他是仙却胜似神,她是神却不如仙。
瑶池仙会,碧落深渊,初暮绝代芳华,自此情根深种。一场相识,以为相知。恨只恨,痴心错付。
百般寻觅真心何在,蓦然回首,已是惘然!怨之不得,恨之不能,只叹造化使然!
爱恨痴缠,不过梦一场;她究竟会有怎样的强大,又能奔赴怎样的情感结局?
她是九天之上的女神,却是一开始就注定被放弃的神。神力与她无缘,在姐姐的光辉之下,她永远都只是个影子,是被利用的存在。
这样的她,也希望被人真心以待,哪怕只有一瞬,也是作为她——璎珞的存在。

部分剧情预告:

“你别担心,我没说要做你妻子。只是要你……陪着我就好。你可以留着你妻子的名份。倘若……倘若将来,你有真心喜欢的女子,我也不会拦你……你仅管带她双宿双飞,我自不会怨你。我只是想……在我活着的时候,有人……有人真心的待我,不为别的利益。我不介意你是刚成仙的小仙,你更不介意我是众界不耻的弃神。哪怕……哪怕内心没有我,只要没有欺骗……便成!”
“你曾跟我说过,这千前来的事都记得清清楚楚,那可曾还记得这勾玉的由来……?没关系……我记得便成?”
“姐姐?为什么是姐姐?明明就不是……不要……我不要姐姐!”
“为何要随你来?我自己也不知道……或许……我在等着你背叛我?”
“傻瓜!哪有那么多为什么,我做这些事,只盼你好好活着,就已经足够了!”
“你现在不信我,没关系!一次救你不成,二次,三次,四次……我总会救到你,直到你信为止!”
“六界苍生?笑话,这与我何干,为何我要为这世间负责?自出生以来,世间何曾怜悯过我,怜悯过她?现如今我又何必为它负责?我这一世,只有一个目的,就是护着她,纵使毁了这世间,那又怎么样?”
“什么天帝,什么魔神再临?我不是天帝,这世间也没有什么魔神?如若有,我便是魔神!我什么都没有了,那留着这世间又有何用?”

《三生三世,十里桃花》
《销魂殿》名字不咋的 内容很好PS:都是我看过的 真的很好看 暂时只记起来这些了
灵侍
尘缘
  那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
  那一年,在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖;
  那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见。
  ------沧央嘉措
  尘缘顺利完本,感谢大家,请支持新书《狩魔手记》,书号:51958
  本作品首发于17K文学网。
小碳棒
美人三千笑 这个最近刚看完 觉得还好 虐心的 不过男主跟男配对女主很深情
男主是一只狐妖 男配是佛祖 女主跟两个人都有过感情 只不过是跟男主的更为深刻一点
可以看看的
ppoby
重紫 睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上,任人仰望,任人敬慕,却永远也摸不到,得不到。   冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。天生煞气,注定入魔,不能修习术法,没什么关系,只要能陪在他身边就好。可她却无法自拔地爱上了他,无助而绝望,看着他,不敢仰望,又忍不住仰望。   只想在他身边,生生世世地陪着他就好。命运却没有如此慈悲,仙、魔两届的恩怨没有结束,一切,才刚刚开始!