拜托各位英语高手解答!几个英语小小小问题!拜托了!在线等啊!

1。Ihaven'tlearntsth加for多少时间。对吗?是用for嘛?2.翻译:我浪费了将近三千元:iwastenearly3thousandyuan.对吗?觉得不... 1。I haven't learnt sth 加for 多少时间。对吗?是用for嘛?
2.翻译:我浪费了将近三千元:i waste nearly 3 thousand yuan .对吗?觉得不太顺口?应该怎么翻?
3.让它走吧 是let it go .有没有let it gone?
4.翻译:我想开车回家:i want to drive to home.对吗?drive后要有car嘛?是用to嘛?
5.翻译:这需要我们坚持下去:it need us to stick to。对吗?stick to后要有it嘛?
6.在十月五日 介词用in还是on 啊?是 in october fifth?有木有 in the day of october fifth?
7.取得成功的词组有哪些?get successful 对吗?还是get success?那become successful呢?对吗?
8.翻译:你不能忽略笔记本:You can't let the note book neglected?对吗?就是想知道neglected对吗?这里可以这么用吗?
傻傻挂念的
1.用for
2.可以这样翻
3.没有,gone 是过去分词,所以不可以这样讲。而且,let后面动词原形
4.i want to drive home.home前面不可以有介词,只要吧to去掉就可以了
5.it need us to stick to it 这里的to是介词,所以要加宾语表示句子完整
6.几月几日,用on,月份用in,有on october the fifth
7.success是名词,sucessful是形容词,sucessfully是副词,而get是系动词,所以是get successful ,become successful是对的
8.you can't neglect the note 你的句子语法不对,neglect是动词,你的句子翻译为了你不能让笔记本忽略,所以错误
高种翁的历史文化图解
1. 是. I haven't learnt English for one year. 我并没有学一年英语
2. 你的翻译是对的.
3. Let it go. 没有Let it gone
4. I want to drive back home
5. 最好用:That requests us sticking to it.
That needs us to stick to it.也可以.
6. On October 5th,没有你后面的说法。
7。reach success,get successful,
8。You cannot neglect the note book
或 You cannot let the note book be neglected.
1 对 是
2 用过去式吧,貌似这样会顺一点
3 没有let it gone
4 不对 i want to drive home 不要to 不要car
5 we need to stick to it. 翻译不一定要完全按照字面意思的,好多要变一变主动和被动。
6 当然是 on
7 achieve success就好了 get become 也对 , get successful感觉怪怪的
8 可以 但是很怪。直接说you can't neglect note book 就行了 干嘛要被动啊