星际争霸2秘籍。 5

晚风无人可问津

星际争霸2秘籍

作弊模式开启: 剧情模式或者遭遇战挑战AI时按下enter回车键,出现聊天窗口,然后输入作弊码

通用作弊码:

  • WhatIsBestInLife 立刻获胜

  • LetsJustBugOutAndCallItEven 立刻失败

  • TookTheRedPill 取消战争迷雾

  • Bunker55AliveInside 无限人口

  • TerribleTerribleDamage 开启无敌模式

  • SpectralTiger 增加5000晶矿

  • RealMenDrillDeep 增加5000气矿

  • WhoRunBartertown 增加5000晶矿+气矿

  • SoSayWeAll 取消科技的要求

  • IAmIronMan 立刻获得所有升级

  • CatFoodForPrawnGuns 开启快速建造和升级

  • HanShotFirst 取消技能冷却时间

  • TyuHasLeftTheGame 取消胜利条件,可以无限游戏下去

  • NeverGiveUpNeverSurrender 允许战败后继续游戏

  • ImADoctorNotARoachJim 开启单位快速治愈

  • MoreDotsMoreDots 取消所有单位和建筑费用

剧情模式作弊码

  • WhySoSerious 获得500万资金

  • LeaveYourSleep 解锁所有剧情任务(可以选择任意任务)

  • EyeOfSauron 解锁所有剧情影片(必须在任务场景之外使用-如在海伯利昂号中使用)

  • StayClassyMarSara 解锁所有UNN新闻播报

  • HoradricCube 解锁所有获得研究科技

拓展资料

《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸Ⅱ:自由之翼》(Wings of Liberty)、《星际争霸Ⅱ:虫群之心》(Heart of the Swarm)和《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》(Legacy of the Void).

《星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系

参考资料: 百度百科-星际争霸2

叫啥名字好呢23

只玩过单人的,下面给你说下单人的秘籍。
单人游戏时按 [Enter] 输入以下秘籍,按 [Enter] 确认后可得到对应效果

秘籍                                           作用

terribleterribledamage         无敌模式开/关

whysoserious                   +500000资金

realmendrilldeep               +5,000气

stroaksmolts                   +5,000矿

smoldersbolds                  +5,000资源(矿和气)

dzmhairspring                  +5,000 Terrazine气体(自定义地图)

reversingnazaire

basestarsprimative             快速建造

fsbcomunicacion                快速治疗/修复

sawnoutofmemory                移除战争迷雾/开图/显示地图

cmethodfeedback                当前战役胜利

cadeasygoin                    当前战役失败

jaynestown                     获得资源

iamironman                     武器,装甲,护盾升级+1

moredotsmoredots               免费建筑/建造不消耗气/矿

wapboinkers                    获得额外研究点数

hanshotfirst                   移除技能冷却/技能无CD

ypoonsvoicemail

nevergiveupneversurrender      移除失败条件/不会失败

mintmansoperator               无限人口

sosayweall                     移除科技需求

qrotero                        无日夜交替/移除时间

tyuhasleftthegame              移除胜利条件

overengineeredcodpiece         播放"Terran up the Night"歌曲

eyeofsauron                    解锁所有剧情影片

lyingpect                      激活剧情任务/选关菜单

拓展资料:
《星际争霸》(英语:StarCraft)是暴雪娱乐制作发行的一款即时战略游戏。这是星际争霸系列游戏的第一部作品,于1998年3月31日正式发行。游戏拥有3部资料片,但是正式发行的只有《母巢之战》。其续作《星际争霸II:自由之翼》已于2010年7月27日发行。
《星际争霸》使用《魔兽争霸Ⅱ》引擎,但不同的是融合了三个截然不同的种族:Protoss,Zerg和Terran,他们各自有着迥然不同的战斗单位与科技树。

松冈菜菜摘
以下是官方的秘籍(注意:使用密技将使你无法在该场游戏中获得成就,除非你退出后再开始新游戏或载入没有输入密技的游戏进度。)
《星际争霸2:自由之翼》单人战役官方秘籍
作弊码 效果描述
WhatIsBestInLife 立刻获胜
LetsJustBugOutAndCallItEven 立刻失败
TookTheRedPill 取消战争迷雾
Bunker55AliveInside 无限人口
TerribleTerribleDamage 开启无敌模式
SpectralTiger 增加5000晶矿
RealMenDrillDeep 增加5000气矿
WhoRunBartertown 增加5000晶矿+气矿
SoSayWeAll 取消科技的要求
IAmIronMan 立刻获得所有升级
CatFoodForPrawnGuns 开启快速建造和升级
HanShotFirst 取消技能冷却时间
TyuHasLeftTheGame 取消胜利条件,可以无限游戏下去
NeverGiveUpNeverSurrender 允许战败后继续游戏
ImADoctorNotARoachJim 开启单位快速治愈
MoreDotsMoreDots 取消所有单位和建筑费用

剧情模式作弊码

效果描述>> 效果演示
WhySoSerious 获得500万资金
LeaveYourSleep 解锁所有剧情任务(可以选择任意任务)
EyeOfSauron 解锁所有剧情影片(必须在任务场景之外使用-如在海伯利昂号中使用)
StayClassyMarSara 解锁所有UNN新闻播报
HoradricCube 解锁所有获得研究科技

自定义地图作弊码 效果描述
Jaynestown 获得5000 Terrazine资源

复活节彩蛋作弊码 效果描述
OverEngineeredCodPiece 播放歌曲"Terran up the Night"

开启彩蛋的密技 ‘OverEngineeredCodPiece’跟其他密技不太一样,使用此密技不会影响你正常获得成就的能力。
forlansky
哥们,希望你用得着

作弊码 效果描述
WhatIsBestInLife 立刻获胜
LetsJustBugOutAndCallItEven 立刻失败
TookTheRedPill 取消战争迷雾
Bunker55AliveInside 无限人口
TerribleTerribleDamage 开启无敌模式
SpectralTiger 增加5000晶矿
RealMenDrillDeep 增加5000气矿
WhoRunBartertown 增加5000晶矿+气矿
SoSayWeAll 取消科技的要求
IAmIronMan 立刻获得所有升级
CatFoodForPrawnGuns 开启快速建造和升级
HanShotFirst 取消技能冷却时间
TyuHasLeftTheGame 取消胜利条件,可以无限游戏下去
NeverGiveUpNeverSurrender 允许战败后继续游戏
ImADoctorNotARoachJim 开启单位快速治愈
MoreDotsMoreDots 取消所有单位和建筑费用

剧情模式作弊码 效果描述>>效果演示
WhySoSerious 获得500万资金
LeaveYourSleep 解锁所有剧情任务(可以选择任意任务)
EyeOfSauron 解锁所有剧情影片(必须在任务场景之外使用-如在海伯利昂号中使用)
StayClassyMarSara 解锁所有UNN新闻播报
HoradricCube 解锁所有获得研究科技

自定义地图作弊码 效果描述
Jaynestown 获得5000 Terrazine资源

复活节彩蛋作弊码 效果描述
OverEngineeredCodPiece 播放歌曲"Terran up the Night"

开启彩蛋的密技 ‘OverEngineeredCodPiece’跟其他密技不太一样,使用此密技不会影响你正常获得成就的能力。

注意:以上的密技都是我们官方设计的,因此跟第三方的作弊程式不一样,不会受到帐号停权或冻结的处分。

>>以下为星际争霸1秘籍
  在单人玩者模式按 ENTER 键后输入:

  power overwhelming =无敌
  operation CWAL=快速建筑
  show me the money =10,000 单位的矿物和高能瓦斯
  the gathering = psionic stuff 法力能量无限
  game over man =任务失败
  noglues =敌人无法施行魔法
  staying alive =任务无法完成
  there is no cow level =任务完成
  whats mine is mine =矿产无限
  breathe deep =高能瓦斯无限
  something for nothing =开启所有可生产的选项
  black sheep wall =得―全开
  medieval man =单位无限生产
  modify the phase variance =拥有生产所有建筑物的能力
  war aint what it used to be =关闭战争迷雾
  food for thought =拥有在补给限制下无限制造单位的能力

  跳关:
  输入 ophelia 然后按下 enter
  再打入你想选择的关卡名称

  科技:
  人类(Terran):
  Stim Packs =兴奋剂(损10 点生命值但可增加攻击力和机动力)
  LockDown =瘫痪机械目标
  ShockWave = 震动波(损敌我的能量,和神族的电浆护盾)
  Spider Mines =蜘蛛诡雷
  Scanner Sweep =隐形单位扫描器
  Def. Matrix =方阵护盾
  Irradiate =放射线(对虫族的所有部队及神族的地面部队有效)
  YaMaTo Gun = 大和巨炮
  Cloaking field = 飞行器隐形能力
  P.Cloaking =地面人员隐形能力

  神族(Protoss):
  Psionic Storm = 迷幻风暴
  Hallucination =产生与指定目标相同的两个幻象
  Recall =时空门
  Stasis Field =冻结目标

  虫族(Zerg):
  Burrowing =钻地
  Infestation =生产自杀炸弹兵
  Spawn Broodling =专对地面部队的必杀寄生虫,还会残留两双小虫
  Dark Swarm =机枪的攻击失效
  Plague =目标生命值下降至濒死
  Consume =吞食同伴并吸收能量
  Ensnare =大幅降低部队行动速度
  Parasite = 寄生侦察虫
wj520cww
《星际争霸2:自由之翼》单人战役官方秘籍
WhatIsBestInLife 立刻获胜
LetsJustBugOutAndCallItEven 立刻失败
TookTheRedPill 取消战争迷雾
Bunker55AliveInside 无限人口
TerribleTerribleDamage 开启无敌模式
SpectralTiger 增加5000晶矿
RealMenDrillDeep 增加5000气矿
WhoRunBartertown 增加5000晶矿+气矿
SoSayWeAll 取消科技的要求
IAmIronMan 立刻获得所有升级
CatFoodForPrawnGuns 开启快速建造和升级
HanShotFirst 取消技能冷却时间
TyuHasLeftTheGame 取消胜利条件,可以无限游戏下去
NeverGiveUpNeverSurrender 允许战败后继续游戏
ImADoctorNotARoachJim 开启单位快速治愈
MoreDotsMoreDots 取消所有单位和建筑费用