请问如何通过json转化数据生成Jquery easyui的树?

刚开始接触ASP.NET的MVC3,想实现一个从数据库中取数据生成动态树的功能。表结构是DeptIDDeptNameDeptPid正好符合jquery树的格式。我想着是是... 刚开始接触ASP.NET的MVC3,想实现一个从数据库中取数据生成动态树的功能。
表结构是 DeptID DeptName DeptPid 正好符合jquery树的格式。
我想着是是类库中写一个查询,然后再控制器中实例化,再在view中调用
想问下如何通过json转化数据生成Jquery easyui的树?后台用LINQ写,能送上一个各个部分的完整的代码就好了,谢谢
.net有直接将实体转化为json的.dll么?这个我不清楚,我用的java的ssh配合easyui,有相关的jar包直接能做实体->json的转化,思路就是easyui的树异步请求,服务器端将请求处理后转化成json回写到客户端,因为我同时还用hibernate,dept 和user存在双向关联关系,这时候直接转化出了问题,我就自己写了outJson方法,实际上很简单,先getResponse().setContentType("text/javascript;charset=UTF-8");然后在将请求处理按照easyui 的json格式拼接一个字符串, 然后直接回写就行了,这样非常稳,肯定不会出错,但不如直接转化方便,你先找找.net有没有相关的dll,没有自己写也不麻烦
匿名用户
请问如何通过json转化数据生成Jquery easyui的树?
一个迷路的精灵,他送了我一个装满幸福的宝盒,开启的瞬间幸福洒向正在看短信的您,愿您及家人永远幸福、天天快乐!
匿名用户
请问如何通过json转化数据生成Jquery easyui的树?
是为了让对方生活得更好而默默奉献
匿名用户
vascript"
匿名用户
vascript"