【很急】到底我该怎么办(在线等)

周一是她的生日了,我跟她交往了100天,分手了。其实分手的原因我至今还不是很清楚,不清不楚的。只还记得,是我提出来分手,但是我又舍不得于是我还想牵手时却被拒绝了。她说以后... 周一是她的生日了,我跟她交往了100天,分手了。其实分手的原因我至今还不是很清楚,不清不楚的。只还记得,是我提出来分手,但是我又舍不得于是我还想牵手时却被拒绝了。她说以后可以做朋友的,但是我那时回答的很干脆,我不可能在去做朋友。因为我无法在去接受跟一个很爱的人去做朋友。
这样过去了1个半月,我几乎天天在学校碰见她,却似陌生人一样,虽是这样,心里依然痛。这段期间,如果听到她的消息,我只会默默去关注,但是全部听到的是她与某某男生周末去哪里哪里逛街啊,吃饭什么的。我知道这没什么,可是自己听到后,还是会很难受。
在与她分手后,我变了好多,从前我和她昔日的好友,我几乎都不在接触。每时每刻都是自己一个人生活。
她现在很快乐,至少在我看来。我不知道她内心怎么想的。我和她都是初恋。
周一是她的生日,我不知道是否送礼物给她,是否还有勇气去说出我们和好吧那句话。
求求大家帮忙小弟了。 我们都是20岁了。在国外读书!
但是她如果不在喜欢我怎么办?对我一点好感在没有了呢?我如果提出来了,答案是否定,哎!我无法想以后了。

可能我和她有一些误解在里面,但是已经无法解释清楚,都是误会,却已成定局

有时候放不下的就是那份牵挂吧,有时候自己好傻,总会走回我和她曾经呆过的地方,那份留恋真的值得我去回味,好想回到从前那个样子,我也知道现在无论生活上,学习上要面对什么,但是在感情上,倾注了太多,无法的忘怀。

有一种爱叫做放手,真的如歌所说的那么轻松。?

chaojiyipinzz你说的话,我前两天恰巧也这么听过,真的。好巧,我有那份真心,只怕她不给我机会。

刚才听说了一件事,她今天给国内一个男生买东西去了。心理不是滋味。
百度网友771d4ed
诚心诚意的反悔,既然以前大家在一起过,就没有什么越不过去的坎。而且你们有没有什么原则性的矛盾,我觉得鼓起勇气试一下比较好。
騆塰騏
一句话“只要喜欢他,就不要顾及那么多,世界上没有后悔药,更何况不要怕被拒绝,如果你连试都不去试一下的话,那就永远都没机会勒。现在你告诉她,或许你们还会再走到一起的。”
手机用户18883
真的爱她 就去追吧 自信一点 有勇气一点 不要让自己将来后悔
lichuanjun2004
哥哥建议你 好好学习 你们的年龄还小 书中自有颜如玉 书中自有黄金屋 踏踏实实学到知识 本领 这是关键
百度网友c611fc4f0
真的爱她 就去追吧 自信一点,鼓起勇气,精神上支持你!