急!!!!我该怎么办?在线等

我把喜欢的女生惹生气了,(她很少生别人的气,就爱生我的气)这回道歉也没用,她竟然和还另一个已经被她明确拒绝过的男生坐到了一桌,我该表现的生气么?那个男生可是我的好朋友啊,... 我把喜欢的女生惹生气了,(她很少生别人的气,就爱生我的气)这回道歉也没用,她竟然和还另一个已经被她明确拒绝过的男生坐到了一桌,我该表现的生气么?那个男生可是我的好朋友啊,要是我自作多情怎么办? 展开
sshongsaisai
一.她跟你好朋友坐一起是为了生你的气...
二.如果道歉没有用的话不要急着道歉.
三.如果她喜欢你的话,过段时间就会原谅你了.
四.不要表现出生气,伤了好朋友和她.
五.找个机会好好沟通下,哄哄她.买点零食啊什么的.女孩子最容易哄了/...
希望能对你有帮助..
剧桃战硕
你知道你在做什么吗?说真的,我还真不知道每个人对我的看法,从小学初中高中到大学,我知道爸妈的,因为我们天天听到抱怨我的。我不知道你从哪里得到同学们的真正的看法的。玩过社工游戏不,做志愿者吧,感受一下阳光生活。
丨LX丨灬斌
他跟那男生坐到一起有可能是赌气..
给她写封信吧,道个歉,语言幽默一点
还有记住,以后不要惹她生气!!
武晤敖尔柳
可以的话
可以和我聊聊天
侨新惠承业
难道你是巨蟹座的?