【很急】到底我该怎么办(在线等)

周一是她的生日了,我跟她交往了100天,分手了。其实分手的原因我至今还不是很清楚,不清不楚的。只还记得,是我提出来分手,但是我又舍不得于是我还想牵手时却被拒绝了。她说以后... 周一是她的生日了,我跟她交往了100天,分手了。其实分手的原因我至今还不是很清楚,不清不楚的。只还记得,是我提出来分手,但是我又舍不得于是我还想牵手时却被拒绝了。她说以后可以做朋友的,但是我那时回答的很干脆,我不可能在去做朋友。因为我无法在去接受跟一个很爱的人去做朋友。
这样过去了1个半月,我几乎天天在学校碰见她,却似陌生人一样,虽是这样,心里依然痛。这段期间,如果听到她的消息,我只会默默去关注,但是全部听到的是她与某某男生周末去哪里哪里逛街啊,吃饭什么的。我知道这没什么,可是自己听到后,还是会很难受。
在与她分手后,我变了好多,从前我和她昔日的好友,我几乎都不在接触。每时每刻都是自己一个人生活。
她现在很快乐,至少在我看来。我不知道她内心怎么想的。我和她都是初恋。
周一是她的生日,我不知道是否送礼物给她,是否还有勇气去说出我们和好吧那句话。
求求大家帮忙小弟了。 我们都是20岁了。在国外读书!
但是她如果不在喜欢我怎么办?对我一点好感在没有了呢?我如果提出来了,答案是否定,哎!我无法想以后了。

可能我和她有一些误解在里面,但是已经无法解释清楚,都是误会,却已成定局

有时候放不下的就是那份牵挂吧,有时候自己好傻,总会走回我和她曾经呆过的地方,那份留恋真的值得我去回味,好想回到从前那个样子,我也知道现在无论生活上,学习上要面对什么,但是在感情上,倾注了太多,无法的忘怀。

有一种爱叫做放手,真的如歌所说的那么轻松。?

chaojiyipinzz你说的话,我前两天恰巧也这么听过,真的。好巧,我有那份真心,只怕她不给我机会。

刚才听说了一件事,她今天给国内一个男生买东西去了。心理不是滋味。
chaojiyipinzz
感情的事情没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。有些事情就是无奈的,但无法逃避,必须面对现实,个人觉得还是现实一点,不要急于一时,如果真的想和她继续,就要用你的真心,你的真诚行动感化她。借此机会刚好可以缓解你们之间的尴尬,慢慢来,一步一步才能走得稳呀,是你的跑不掉,相信你们之间的感情,相信对方,相信自己,你会找到属于你的幸福。
雷达Vs蚊子
我觉得。。。她不够爱你,至少不太在乎你。或者是她送作的一切是故意气你,找个时间好好聊聊吧。告诉她其实你有多爱她。和她说点好话,别老把事情都憋在心里。爱,要说出口的。实在不好意思开口,写信写给她也行。这样你可以了解到你在她心目中的地位,,,,看她值不值得你再去爱。如果她已经不在爱你了,那你还是放手吧。
VVFSS
其实我个人认为你可以作为朋友给他送生日礼物,但是如果说再同她合好,我感觉没有这个必要,因为你也说了他现在很快乐!记得有句话:“爱他就让他幸福吧!”即使你可以看到他现在很幸福,你又何必去打扰他幸福的生活类,就默默的祝福他们吧!
不知道你有没有听说这句话:如果是真正付出感情的两个恋人,分手后不可能做朋友!明白我的意思吗?相信你可以走出这个阴影的,人有时候就是这样失去了才知道珍惜,但失去的并不定是最好的!
爱一个人需要一分钟,忘记一个人需要一辈子,是有点困难,但是相信时间可以冲淡一切!更不要刻意去忘记一个人,你越是刻意忘记越是时时会想起!
百度网友9da80910da0
既然有可能是误会,为什么这么要面子呢?如果现在让你选择,面子和她,你要什么呢?你说她每天都很开心?我是个女生,我不知道是不是每个女生都和一样,但是,我想还是给你点提示。像我这样呢,就算受伤,就算在想哭,也不会让别人看见,至少是那个让我哭的人,反而我会让他觉得我活得好呢,有时候,人是要放下面子的
明月照人来f78a14
人活着只有一门值得做的功课,这门功课只有两个字:

◆放下◆

名、利、亲情、友情、爱情、自身都得放下

放下不等于放弃,放下的是执著心...

放下执著,当下自在!

息业养神,随分过日

息业就是不要造作,随分就是不要强求

自自然然,洒洒脱脱

试问爱情是何物,FO曰:“废物”

回到正题:礼物,想送就送吧,思想和行为简单点,
统一点,日子就过的自在些,你的烦恼痛苦就是因为你在乎,放不下嘛!这世间没有任何人或物可以依靠,我们能做的只有时时关照自己的内在,让自己的心愈加沉静、坚定、豁达,别无它法...