这是akb48中的谁?

听人说她是akb48里的人,如果不是那又是谁呢?... 听人说她是akb48里的人,如果不是那又是谁呢? 展开
撒旦之手
这不是AKB48中的人
是早安家族中berryz工房的代表人物菅谷梨沙子的童年照,不过现在长残了

中文名:菅谷梨沙子   罗马拼音:すがや りさこ(Sugaya Risako)   昵称:Shiko、りさ子(Risako)、Orin-chan、りー(Ree)、おりんちゃん(命名:超凡魅力领袖人物矢口真里)、りしゃこ、りーちゃん、りさこ、リサティ、しーこ

 国籍:日本   出身地:日本神奈川县   性别:女   出生日期:1994年(平成六年)4月4日   星座:白羊座   生肖:狗   年龄:16岁   身高:163.2cm(2011年2月最新记载)   体重:44kg   脚尺寸:23.5cm   血液型:A型   学籍:高中一年级(2010年4月~2011年3月)

职业:学生、歌手   经纪公司:Up-Front Agency   家庭成员:爸爸、妈妈(旧姓:藤泽)、自己、弟弟   最好的朋友:铃木爱理   喜欢的颜色:粉红色、水色、白色   喜欢的映画:迪士尼电影   喜欢的书:いな川じゅんじのこわい话、蜡笔王国。   喜欢的话:ありがとう(谢谢)   喜欢的季节:春、夏、秋、冬   试听时唱的歌曲:ミニモニ。/ミニモニ。ひなまつり   合格发表会见的评语:现在也还是七上八下呐。   趣味:画画、做小东西。

特技:画画、做小东西。   长处(自己认为的):明朗的性格、元气满满的。   短处(自己认为的):做善后处理的事情   嗜好:一边看电视一边紧握遥控器。   喜欢的花:薰衣草、玫瑰、扶桑。   感到棘手的东西:大狗、海藻东西、单杠、躲避球、跳箱。   害怕的东西:大狗   喜欢的食物:咖哩饭、饺子、炸鸡、牛排、麻婆豆腐、味噌拉面。   不喜欢的食物:鳄梨、扇贝(hotate)、海螺。   早上起来第一件事:打哈欠   晚上睡觉前做什么:读书   休息的时候怎么渡过:打羽毛球,看“Hello! Morning。” 。   去无人岛时会带什么:泰山的录影带和录影机   现在最想要的东西:贴纸   喜爱的服装:瘦长工装裤和T恤+妇人用的装饰帽子   自己的宝物:命   中了彩票会想做什么:和家人去海外旅行。   擅长的体育:羽毛球

舒缓压力的方式:在奶奶家放开怀地使劲吃(おばあちゃんちですきほうだいする) 。   最近感动的事情:自己亲手做了玩偶。   我,其实是○○:我,其实是铁锤(不能游泳)   如果是男人会想做什么:打棒球   要是别人都听不到的话会大声地说什么:是Happy a!   最高兴的事:相遇各种各样的人而增加见识。   最悲哀的事:不太能玩了    将来的梦:成为能歌善舞的插画家。   尊敬的人:神祇   想去的地方:全国各地的鬼屋   地球灭亡的前一天做什么:什么都无所谓了   竞争敌手是谁:家人(电视频道和食物的争夺!)   最喜欢的歌:“泪の海で抱かれたい~SEA OF LOVE~”   1st演唱会的感想:“努力!和大家能一起跳舞”和前辈一起很快乐。   最印象深刻的演唱会:松浦亚弥的演唱会   如果不做这个工作会做什么:普通的小学生

做工作开心的事情:能去很多豪华的场所。   做工作不开心的事情:乘飞机   自己认为自己是什么动物:小狗   回忆的地方:妈妈的肚子中   自己认为自己的魅力中心:眼睛、头发。   喜欢的科目:汉字、音乐 。   讨厌的科目:算数中的直径等等   想要的东西:超大的猴子人偶   在团体中所扮演的角色:惹人笑的角色   给つんく♂さん的一句话:听着つんく♂さん制作的曲子变得精神。   对歌迷的一句话:总是支持我,谢谢。从现在起也请多多关照。   歌迷club对于自己来说:总是支援我,令人感激啊。全体都很谢谢啊!   经常使用的图画文字: (☆v☆)、(︿︿)v、(︿ε︿)-☆chu!!
凉翊5584
非akb
菅谷沙梨子
darLing韩小曦
不是AKB的,但是我也不知道是谁。。。
追问
你能帮我找找吗? 找到给你30分