有一部电影讲的是一个男主角上不了大学然后和朋友自己做一间假的后来很多人也去

vanzjay
片名:Accepted
译名:录取通知
导演:斯蒂夫·平克Steve Pink
主演:贾斯汀·朗 Justin Long
   乔纳·希尔 Jonah Hill
   布莱克·莱弗利 Blake Lively
   亚当·赫斯曼 Adam Herschman
类型:喜剧
剧情简介 · · · · · ·
  高中毕业生巴比特(贾斯汀•朗 Justin Long 饰)被无数大学拒之门外,面对父母的压力,巴比特找了一群和他有同样经历的哥们,租了一栋废弃的两层楼的楼房,自己办起了一所叫“南方哈门工业大学”的学校。这间学校的宗旨就是“谁都能来上大学”。
  原本打算只是为了蒙混父母,没想到一下子就有全美就有几百名遭遇一样的高中毕业来报到。其中一个学生的遭遇几乎代表了这里的所有人――当他收到录取通知时,他的父母第一次对他说出了“你是我的骄傲”。巴比特他们只好忙前忙后,聘请教师、逐渐完善教学设施等。
  随着学校的名气越来越大,引起了另一所“哈门”大学校长的注意……