福建江夏学院怎么样会很差吗??

止殇之章
还不错啊,老师们都教的很认真负责,纪律性挺强的,大一时一周晚自习3天,大二两天,大三一天,周末固定点名,晚上11左右有查房。经常都有一些银行,证券公司,保险公司来学校招聘。当然我说得是江夏中原来的金融学院,相信其他分院和大学城也差不多是这个情况。而且除了大学城,金山校区地理位置较为偏远外,其他的都还OK。总得来说江夏还是不错的。
黑暗凝聚灵魂1
我也是今年的考生,大家说的那些我都不爱说,我也在考虑报江夏,我觉得你要去聊解的事是;1江夏学风怎样?是指本学校的学生爱学习的程度2师资力量,老师程度怎样?3毕业后能发学位证书吗?因为刚升本,我持怀疑态度4考研问题,今年只有大一大二,考研有待研究。 不过我知道基础设施不错。图书馆19层,但只有底下几层有开放就是了。
百邦服务中心1
小道消息:江夏本科 理533+ 文524+
专科 理440+ 文453+
原因:江夏学院相比龙岩,武夷,三明,宁德师院,莆田学院。在省会,支持力度大。
省属院校比市属更能得到科研支持。在福建医科大,福州大学中间的大学城。文化氛围比地方学校好多了
。我省唯一独立设置的财经院校,日后还会开设更多,经济学,管理学的专业,诸如什么投资学,保险,会计学之类的,慢慢发展中(校领导就是经管,会计,法学相关专业毕业的)。前景还行吧、
仅仅参考。

百邦服务中心,让服务无边界。有需求,找百邦。
啊是否会
不会啊。。还好,不差。。