星际争霸2的各种问题

1、星际2单机版和网游版是不是都叫自由之翼?2、单机版和网游版分别有多大空间?我下了个8G的安装包、安完要12G、安装时提示战网、这应该是网游版我知道、那单机版是不是会小... 1、星际2单机版和网游版是不是都叫自由之翼?
2、单机版和网游版分别有多大空间?我下了个8G的安装包、安完要12G、安装时提示战网、这应该是网游版我知道、那单机版是不是会小一些?
3、联想圆梦F308的原机配置够玩单机版的吗?会卡吗?需要把效果调成低或者中吗?
4、能给个比较正规的下游戏的网址吗?直接发星际2单机版的连接就好、只要单机版的、不要网游版的、谢谢了、如果回答的很好还会加分。
jiayizhen007
首先星际2的客户端就是网络版,要想正式玩,需要用战网号来进入,战役也是,是要买月卡的,你说的单机版可能是在安一个星际管家,通过星级管家玩。
1、自由之翼是一个资料片代号吧,是人族战役模式的流程称呼,就快出虫族战役了——虫群之心,每次资料片应该会有大量更新,跟单机网络应该没关系。
2、差不多那么大,见上文。
3、配置很悲催啊,开高玩是很悲剧的,如果不介意画质的话,最好开全低,另外星际争霸图形选项中有一个恢复预设,他会自动匹配你的配置然后选择适合的。另外大部分职业玩家都是开全低的,除了电脑配置问题,也是为了不卡帧出现意外。
4、见上文,如果不想花钱联机就下个星级管家吧。
TIGAZ
1、单机版是所谓的破解版,名字都一样
2、是的
3、具体配置
兰陷滨崎步
星际2没有单机版,你一定要充值了才能登陆玩单机游戏,现在月卡半价促销,10块一个月。简直白菜价。
阿维克普莱斯
1 2、没有单机版的网战版的分歧,都是自由之翼,12G大,除非是BETA
3、需要关阴影抗锯齿之类的特效
4、同1,无解
豆蔻雕2937
不分单机和网游版,星际争霸2三部曲,现在只有第一部-自由之翼,以后还会陆续出虫群之心、虚空之遗,星际争霸2自由之翼是一个网络游戏,要号的,得充钱,但是下载一个星际管家或者星际大脚,就可以玩单机,玩单机不花钱
匿名用户
现在的单机版都是基于星际2平台,利用插件进行单机游戏,所以大小应该相差不大,名称自然不会改变,如果电脑不是很垃圾的话,最低推荐还是用中等效果 上百度输入SC2P应该有你要的答案,或者下载插件:星际管家,星际大脚等