Adobe Photoshop中如何将英文调成中文?

小新新吃瓜

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

PS主要是英文版的,目前百度上面可以搜索到汉化版的。将英文调成中文可以下载一个汉化版的插件放到PS的文件夹中。不过这个比较麻烦,还是直接下载一个汉化版的比较方便。

字体视界
匿名用户
Adobe Photoshop中如何将英文调成中文?
obe Photoshop中如何将英文调成中文?
下载一个中文版的。
从绿色软件联盟网站可以下载绿色中文版的。
二是将中文版的汉化插件复制到你的PS安装目录中。
在PS安装目录下有一个Required文件夹,在该文件夹中,查看TW开头,扩展名为.dat的文件,那就是汉化文件包。将这个文件复制到你的PS安装目录的Required目录下后,再启动PS就变成中文的了。同理,删除这个文件或将它移到别的文件夹下就会变成英文版了。

呵呵,楼主你可以到 时尚快购吧 逛下,里面的店都是淘宝皇冠卖家。方便快捷。最重要的是价格实惠。

匿名 0 2span class="tm"
z7836694
在你PS的安装包里,如果找不到,右击PS桌面图标,属性,查看安装目录,在那个文件夹里有一个英文转中文,和中文转英文的文件,点一下,然后重启PS就好了,不会的话可以邮箱我,我发图教你
nanlaihe
如果你说的是 ps的所有菜单都是英文的 想转换成中文,那么按照中文版ps
如果你说的部分菜单或者命令 是英文的,想转换成中文。估计可能性不大。
因为很多汉化版的ps里面,涉及到很多专业的英文内容,没法翻译。或者说不好翻译。
干脆还是保留原装吧。用习惯了就好了
助翼钢笔画

什么意思 自动翻译吗?没有这个功能!