韩语翻译高手帮忙翻译几句话,谢谢了~

哥哥:明天就要comeback了,新歌很有特点,相信你一定会完美的演出成功的,今天也要休息好啊,哥哥,加油~来自中国北京熙惠的祝福--------------------... 哥哥:
明天就要come back了,新歌很有特点,相信你一定会完美的演出成功的,今天也要休息好啊,哥哥,加油~
来自中国北京熙惠的祝福

-----------------------------------------------------------------
如果把开头的明天换成今天换哪个词呢?
麻烦高手帮忙了,能把发音也发出来吗?真的太感谢了,谢谢~~~
拜托,不要软件翻译的,如果用软件我自己也会啊....希望翻译高手帮帮忙,谢谢了~
catjina
哥哥:
明天(今天)就要come back了,新歌很有特点,相信你一定会完美的演出成功的,今天也要休息好啊,哥哥,加油~
来自中国北京熙惠的祝福

오빠:
내일(오늘) 컴백하실 거죠.새 앨범 아주 특색적이에요.공연 꼭 완벽하게 끝낼 수 있기를 믿어요.오늘도 잘 쉬고 오빠 화이팅~
중국 북경 팬 희혜으로부터
bonny1111
我翻译不通顺 但是能看出上面两位的翻译很有问题
文不对题 是乱翻的啊
如果提问人是女的的话 说哥哥应该说오빠

今天是오늘
异瞳SzDpB
오빠
내일 come back이 필요하다. 신곡은 아주 특징이 있다. 꼭 완벽한 공연이 이루어질 것이라 믿는다. 오늘도 잘 쉬어야 한다. 형님. 힘내라.
중국 베이징 희혜의 축복
百度网友340ece9
형제:
우리는 당신이 성과의 성공을 완전히 할 것이라는 점을 나 믿는다, 유일한 새로운 노래 아주 내일 돌아와야, 한다. 죄상 인부는 오늘, XI Hui 축복, 베이징, 중국에서 ~를 급유해 형제 휴식할 필요가 있다
jiangge200
형제:
내일은 당신이 좋을 휴식하는 오늘 필요의 성과의 성공을 완전히 할 것이라는 점을, 유일한 특징을 가진 새로운 노래, 나 믿는다 돌아올 것이다. 형제, 베이징, 중국에서 급유 ~, XI Hui 축복