韩语高手帮忙翻译一句话谢谢。 20

我妈妈说只要有一个人能对我好,关心呵护我,和我过安全、稳定、踏实的生活,贫困或是富有都不重要,重要的是看你的本质和人品,未来的生活靠我们共同打拼和创造。... 我妈妈说只要有一个人能对我好,关心呵护我,和我过安全、稳定、踏实的生活,贫困或是富有都不重要,重要的是看你的本质和人品,未来的生活靠我们共同打拼和创造。 展开
锦州一
我妈妈说只要有一个人能对我好,关心呵护我,和我过安全、稳定、踏实的生活,贫困或是富有都不重要,重要的是看你的本质和人品,未来的生活靠我们共同打拼和创造。
저의 어머님께서는 <만약 어떤 사람이 저한테 잘 대해 주고 보살펴 주고 저와 안전하게 지내고 온정하고 착실한 생활을 한다면 빈곤과 부유는 중요하지 않고 중요한 것은 사람의 본성과 인품이고 앞날의 생활은 우리 공동으로 노력하고 만들어 나가야 한다>고 말씀 하셨습니다
要解体成分子的人
我妈妈说只要有一个人能对我好,关心呵护我,和我过安全、稳定、踏实的生活,贫困或是富有都不重要,重要的是看你的本质和人品,未来的生活靠我们共同打拼和创造。
우리 엄마는 사람이 나에게 좋고, 나를 돌볼 수 있고, 안전하고 안정적이며 실용적인 삶, 빈곤 또는 부자가 중요하지 않다면, 우리의 미래와 삶의 본질과 성격을 보는 것이 중요하다고 말했다. 함께 일하고 창조하십시오.
多细胞女孩
我妈妈说只要有一个人能对我好
关心呵护我,和我过安全、稳定、踏实的生活,贫困或是富有都不重要,重要的是看你的本质和人品,未来的生活靠我们共同打拼和创造。
어머니는 나에게 잘 되라고 말씀하셨다.
나를 보호하며 안정되고 성실하게 생활하며 가난하거나 부유함은 중요한 것이 아니라고. 중요한 것은 자신의 본질과 인품을 돌보는 것이며, 앞으로의 생활을 우리가 함께 최선을 다해 만들어 가는 것이라고.
cytheria42
非敬语(用于同岁、关系亲密时):우리 엄마가 그러셨는데..나에게 잘해주고 항상 나를 지켜주는 사람랑 같이 평온한 인생을 지나는건 더 중요한다고~빈곤하든지 부유하든지 다 상관없더라..무엇보다 너의 본질하고 인성이 좋은것이 제일 중요한다..미래는 우리 함께 노력해서 좋은 생활을 만들자~
匿名用户
저의 어머니는 " 네게 잘해주고 관심을가지고 널 지켜주고, 너와 안정적이고 성실한 생활을 꾸려간다면 , 가난하거나 부유한것을 그다지 중요하지 않고 , 사람의 됨됨이와 인품이 중요하며 , 미래에 생활을 우리가 함께 노력하고 만들어 가는 것이다"라고 말씀하셨다