谁能告诉我,我该怎么办?我爱上了一个已婚男人,他对我很好,也很爱我。

我知道我们之间是没有结果的,毕竟他也离不开他的家庭。我不想伤害他,也不想逼他做任何事情,可是我就是放不下这段感情,习惯了他对我的照顾、关心、容忍我的坏脾气,经常按时回来煮... 我知道我们之间是没有结果的,毕竟他也离不开他的家庭。我不想伤害他,也不想逼他做任何事情,可是我就是放不下这段感情,习惯了他对我的照顾、关心、容忍我的坏脾气,经常按时回来煮饭。 展开
心语若嫣666
这是一个危险的游戏,如果处理不好,游戏的结果或许就是两败俱伤。最好的办法,就是试着离开,离开虽然你很痛苦,但是长痛不如短痛,为要等到你们彼此都伤得体无完肤的时候,才离开,那样,你不断毁了自己,也会毁了另外一个女人,另外一个家庭。再说,一个已婚的男人,对你说爱你,我想这个爱绝对不可能是完全的,至少这个爱里还有他自己的私心。正是因为他是已婚,他的阅历,对事的理解度和体贴,很能够让你对他产生好感,如遇知己。但是,你想过没有,你这样的义无反顾的对他,他能够这样对你吗?清醒一下吧,好好善待自己,好好的对你们之间做个思考,做个了断。这样下去,结果不言而语。
求以以以为g
试着看看周边有没像他那样的未婚男人..如果你硬是要玩暧昧.他妈的你就要敢爱敢恨..爱情是一种纯度.你爱他没有错.但他如果还爱他老婆就不能爱你..
sxqn77
那就继续,直到有一天,你熬不住,或者他太累。自然就散了。
猫猫细雨AA
他离不开他的家庭?晕~既想成佛又舍不得唐僧肉!那是人家的,放下吧,你现在只是缺少勇气放下的勇气!长痛不如短痛,给自己一条生路,也给他的家庭一条幸福的路,你的真爱在等你呢!!!
asd拜拜
转移目标 你这段感情注定会毁 还不如早点出来 去另外找一个男人 付出真心 你这样最后只会两败俱伤