为什么我很努力的学习可是到最后的成绩还是很难看?

从400多位到500多位再到这次期末考试的600多位,我真的快崩溃了,父母知道成绩后只是一直骂我,他们也没有来理解我,今年9月份开学我就是高三了,这样下去我真的不知道怎么... 从400多位到500多位再到这次期末考试的600多位,我真的快崩溃了,父母知道成绩后只是一直骂我,他们也没有来理解我,今年9月份开学我就是高三了,这样下去我真的不知道怎么办?我一直有很努力的学习,很认真的做题,可是每次的结果都有种让我想死的冲动,一次次的打击,我学习的热情都快被浇灭的差不多了!!有没有高人能分享一下学习的经验!!!!!!我是理科生!!!!!!谢了啊!!!!!! 展开
你不懂我多难过
找对方法
给自己信心
可以跟老师交流一下
不要拉不下脸
kentzhang250
把你的各科学习情况,分别向各科老师反映一下,看一看问题出在哪里。