男主冷酷残忍但对女主非常宠爱

1:必须是古代文,现代文不要2:要与粘人相公,倒霉爱上你这两篇文类似3:要给我书名,作者,简介4:最少要有5本让我满意5:除了我刚刚说的粘人相公,倒霉爱上你这两本外魅惑冷... 1:必须是古代文,现代文不要
2:要与粘人相公,倒霉爱上你 这两篇文类似
3:要给我书名,作者,简介
4:最少要有5本让我满意
5:除了我刚刚说的粘人相公,倒霉爱上你 这两本外 魅惑冷情公子,吟咏风歌,与艳少同眠 这些书也不算在内
符合我以上要求我会采纳并加10分以表感谢(注:越满意,分越高)
乌绮
  你所说的那两本我没看过,不过根据你的总要求,以下基本都符合
  1.《牵情》by Jassica
  雪泠悠悠转醒,入目的是一片迷雾。
  正欲起身,酸痛、僵硬、虚软传来,只好认命地继续躺着。
  放眼望去,一片茂密的森林,身旁一汪水潭。迷茫地看着陌生的境地,脖子似乎仍在隐隐作痛,母亲绝望的神情,疯狂地叫喊似乎尤在耳边。
  “……我讨厌你的声音,你别碰我!真是恶心!我怎么会生出这么个怪物!”
  “你这妖怪,都是你!当初为什么要生下你,为什么你现在还活着……”
  “……他不要我了,都是因为你!”
  “三千万,他放弃了我!你……你死了,他就会回来了,是啊,你死了他就会回到我身边了……”
  “我掐死你,掐死你!你这恶心的怪物,哈哈……这样,他就回来了,回来了,哈哈……”
  抬手摸了摸脖颈,我……还没死么……
  雪泠甩甩头,叹息着,艰难地爬到水潭边,俯身饮了口水。清凉缓缓消去了喉里的灼热,捧起水粗粗洗了把脸。瞥见水里的倒影,雪泠不由怔了怔。
  瘦骨嶙峋,蜡黄的脸,干裂的唇,凌乱的长发,破旧的衣物。这容貌,这眉眼,都不属于我。
  终于,离开了么……母亲该是欣慰了,父亲或许会重新回到母亲身边,或许……
  (此文男主清冷,女主有特异功能,因此被母亲厌恶掐死而穿越,男女主之间的爱情不轰轰烈烈,如两人淡然的性格,但彼此很有默契,个人很喜欢这对主角)
  2.《无方少年游》by四木
  忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间。
  此话当是一点不假。
  在远远的东海之滨,据说在层生白雾的海上,就座落着这样的一个世人无知的小岛。如此的神秘如此的飘渺,引得一批又一批的海客、江湖之人、草莽绿林冒险前往,只是不见有人归还。从此,这个海外岛屿成了江湖中的一个禁忌之地,更何况是属于这茫茫的乱世。
  朝阳已经从东海之巅入头,穿透了迷茫的晨雾,静静地洒落在整洁干净的街道上。
  街道两旁林立的店铺都已纷纷清扫完毕,掌柜的立于门前微笑,开始了一天的生意往来。一位棺材店的老板喃喃道;“这世上我既巴望着清净,又祈祷天下不要太平……”旁边一位青衣儒衫的中年男子听后,脸朝他微微一笑。
  掌柜的眼光打量着此人:面白无须,年龄不超过四十,头戴书生方巾,手握一柄乌骨纸扇,一双眼睛温和如玉,正抬起削瘦的手朝他作揖。
  (此文男强女强,男主威望极高,冷酷无情,但对女主痴情不改,女主自唐穿到宋。)
  3.《山雨欲来风满楼》by风止云栖
  文案
  山雨欲来风满楼,云淡风轻水冰清——茶茶的评语,爱~~~~
  繁华过后,平淡的幸福才最是珍贵!
  (最后的结局很感人)
  4.《穿越之恶魔盟主的淘气郡主》by樱淘晓玩字
  (此文前面搞笑,后面有点虐,父女同穿,父亲成了男主挚友,女主穿成与男主对立的郡主,且这个郡主并未死去,之后两个灵魂抢一个身体。。。)
  5.《无心神医》by紫影剑
  什么是江湖?江湖在哪里?
  每一个初涉江湖的人,心中要问的,都是这两句话。
  那————
  到底什么是江湖?
  有人的地方就是江湖;
  江湖究竟在哪里?
  江湖就在人们的心中。
  每一个人的心中都有一个自己的江湖,所以,世上没有一个相同的江湖。
  (此文男主冷情,非残忍,如题无心,女主活泼聪明)
  6.《你的江湖我做主》by 老郭家的大饼
  (现代舞者的穿越,男主强大痴情,为了不忘女主在胸口刻下“吾妻流苏”,戏剧的是女主因意外忘了男主。。。)
  7.《妖女对上邪男》 by无意宝宝
  不是吧?被车撞了居然也能穿?
  白月一睁眼,正被一个俊朗的男子亲吻着唇,他的脸上满是绝望,见自己醒来是掩饰不住的欣喜。
  什么?自己是他未过门的妻子?
  可是一切真的如此么?事实的真相是什么?
  待发现真相后,被丢下了悬崖.后来,遇到了他。
  初次见到这个冷酷的出色男人,她没有防备,被这个如天神般降临的人震住,无法呼吸,无法动弹.那精致玉华的容颜上一双如翡翠般碧绿的眸子,眼底没有一丝的温度.
  他以为再没有任何人,任何事物可以打动自己的心,但是,上天让他遇到了她.世人称她是妖女,只因为她那绝世的容颜和飘忽不定的心性。这一刻她可以冷眼看着有人在她面前遇难而不出手相救,下一刻可能为一个无辜的少女受虐而大开杀戒。
  世人称他是邪恶的男人,只因为他拥有一身世人所羡慕无比的医术,据说死的能医成活的,活的也自然能医成死的,圣名远扬得无人不知无人不晓。用毒的本事无人能及。害人的本事远远要比他医人的本事要强。
  当妖女遇上邪男会发生什么?
  她,终于找到了心上人.可是,该死的,他怎么这么出色?这么多女人想靠近他.
  他以为她会吃醋,手足无措.那样自己就可以上去好好抚慰一番.
  谁知,她挥舞着鞭子强势的叫嚣:找死啊,跟我抢夫!!!
  (如简介,男女主都强大,女主那个剽悍,用鞭子狠抽给男主下春药的恶女人,爽啊)
匿名用户
你所说的那两本我没看过,不过根据你的总要求,以下基本都符合
1.《牵情》by Jassica
雪泠悠悠转醒,入目的是一片迷雾。
正欲起身,酸痛、僵硬、虚软传来,只好认命地继续躺着。
放眼望去,一片茂密的森林,身旁一汪水潭。迷茫地看着陌生的境地,脖子似乎仍在隐隐作痛,母亲绝望的神情,疯狂地叫喊似乎尤在耳边。
 “……我讨厌你的声音,你别碰我!真是恶心!我怎么会生出这么个怪物!”
 “你这妖怪,都是你!当初为什么要生下你,为什么你现在还活着……”
 “……他不要我了,都是因为你!”
 “三千万,他放弃了我!你……你死了,他就会回来了,是啊,你死了他就会回到我身边了……”
 “我掐死你,掐死你!你这恶心的怪物,哈哈……这样,他就回来了,回来了,哈哈……”
  抬手摸了摸脖颈,我……还没死么……
  雪泠甩甩头,叹息着,艰难地爬到水潭边,俯身饮了口水。清凉缓缓消去了喉里的灼热,捧起水粗粗洗了把脸。瞥见水里的倒影,雪泠不由怔了怔。
  瘦骨嶙峋,蜡黄的脸,干裂的唇,凌乱的长发,破旧的衣物。这容貌,这眉眼,都不属于我。
  终于,离开了么……母亲该是欣慰了,父亲或许会重新回到母亲身边,或许……
(此文男主清冷,女主有特异功能,因此被母亲厌恶掐死而穿越,男女主之间的爱情不轰轰烈烈,如两人淡然的性格,但彼此很有默契,个人很喜欢这对主角)
2.《无方少年游》by四木
忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间。
 此话当是一点不假。
 在远远的东海之滨,据说在层生白雾的海上,就座落着这样的一个世人无知的小岛。如此的神秘如此的飘渺,引得一批又一批的海客、江湖之人、草莽绿林冒险前往,只是不见有人归还。从此,这个海外岛屿成了江湖中的一个禁忌之地,更何况是属于这茫茫的乱世。
 朝阳已经从东海之巅入头,穿透了迷茫的晨雾,静静地洒落在整洁干净的街道上。
 街道两旁林立的店铺都已纷纷清扫完毕,掌柜的立于门前微笑,开始了一天的生意往来。一位棺材店的老板喃喃道;“这世上我既巴望着清净,又祈祷天下不要太平……”旁边一位青衣儒衫的中年男子听后,脸朝他微微一笑。
  掌柜的眼光打量着此人:面白无须,年龄不超过四十,头戴书生方巾,手握一柄乌骨纸扇,一双眼睛温和如玉,正抬起削瘦的手朝他作揖。
(此文男强女强,男主威望极高,冷酷无情,但对女主痴情不改,女主自唐穿到宋。)
3.《山雨欲来风满楼》by风止云栖
文案
山雨欲来风满楼,云淡风轻水冰清——茶茶的评语,爱~~~~
繁华过后,平淡的幸福才最是珍贵!
(最后的结局很感人)
4.《穿越之恶魔盟主的淘气郡主》by樱淘晓玩字
(此文前面搞笑,后面有点虐,父女同穿,父亲成了男主挚友,女主穿成与男主对立的郡主,且这个郡主并未死去,之后两个灵魂抢一个身体。。。)
5.《无心神医》by紫影剑
 什么是江湖?江湖在哪里?
 每一个初涉江湖的人,心中要问的,都是这两句话。
 那————
 到底什么是江湖?
 有人的地方就是江湖;
 江湖究竟在哪里?
 江湖就在人们的心中。
 每一个人的心中都有一个自己的江湖,所以,世上没有一个相同的江湖。
(此文男主冷情,非残忍,如题无心,女主活泼聪明)
6.《你的江湖我做主》by 老郭家的大饼
(现代舞者的穿越,男主强大痴情,为了不忘女主在胸口刻下“吾妻流苏”,戏剧的是女主因意外忘了男主。。。)