我是福建文科的考生,我想问下是海南大学好还是华侨大学?

匿名用户

海南大学好

驾车路线:全程约6.5公里

起点:海南省

1.从起点向正东方向出发,沿大英山西二街行驶260米,左转进入五指山南路

2.沿五指山南路行驶260米,直行进入五指山路

3.沿五指山路行驶770米,朝和平南路/海甸岛方向,右转进入和平南路

4.沿和平南路行驶1.3公里,直行进入和平北路

5.沿和平北路行驶1.7公里,左转进入海甸三东路

6.沿海甸三东路行驶900米,右转进入人民大道

7.沿人民大道行驶970米,调头进入人民大道

8.沿人民大道行驶240米,到达终点

终点:海南大学

华侨大学廖锋
华侨大学比较好,可以查网上排名。海南去年刚升一本,虽211,其实是国家政策——每省至少一个211
qingqing882588
我是海南的文科生,我比海大上年最低录取分高三十分,比华侨上一年的还低两分。还在想要不要冒险的时候,却看到海大更好。叫我情何以堪啊!!!!我都对不起海南了!!
追问
所以你要报什么?
追答
我现在的世界很是迷茫啊。。海大对我本地想出去的是拿来保底的,我也没去过,听说的都不错。
匿名用户
我认为海南大学比较好

海南大学是“211工程”重点建设高校,海南大学的学校环境好、学科较多等
追问
我担心的是,如果专业全落空了变成服从调剂会不会把我丢到那个儋州校区...
追答
应该不会吧,只要不选到冷门的专业也不会到儋州社区的...
sbwen
海南大学吧。。。