如何一年能赚一百万?火急!

我父亲生病十分需要钱去医院,预算下来至少得一百万。我从大学毕业出来,在社会跑业务跑了一年。也算是有经验,有点见识。我想要这么一份工作,为了高昂的医药费,什么工作都在考虑范... 我父亲生病十分需要钱去医院,预算下来至少得一百万。
我从大学毕业出来,在社会跑业务跑了一年。也算是有经验,有点见识。
我想要这么一份工作,为了高昂的医药费,什么工作都在考虑范围内。
我今年22岁,有身体有头脑有胆色。
我有多方面知识,电脑知识。IQ测试180(正常指数150)。
学习能力强,记忆力很好。敢想敢去做。

请不要说无用的办法。
多谢大家的同情,但想赚钱,无情是必要的。

我正在反复提高悬赏,保证能达到200。
请大家集思广益。

楼下的为什么要消遣我呢?
难道这能说明什么吗?
据我所知,能做到的工作很多很多,只是没有关系让他们了解我罢了。
我悲啊
在八月分,去炒股!

如没有现金,就刷信用卡,八月分的形势很好。

要挣一百万,必须走组合路线。

进入保险公司,拼尽全力,挑战月薪十万。(偶最高记录收过月薪四万五的)

一百万,说实话,还真不容易。

不如为自己定下最快达到一百万的计划,然后把工作细分到每天,每天照计划去做。

只能这样了,兄弟
万铭网络推广
五色光之翼
小兄弟不要急啊
再急你估计只有枪银行了
冷静下来
分析下你专业对口的职业
先安顿下来再说
你父亲的钱医院不会让你一次付清的吧
有的工作可以诚信贷款
一年分期贷
找份制作的兼职
来提前还贷

再不行心急的话捷径就只有找个"善良的大款"傍下了
桥丘海
什么病啊~~~要100W.真话假话暂且不论.
去做房地产吧~~~哎~~也只有做房地产才能挣那么多钱了~~~黑心钱那~~~哎~~~
还有就是做生意咯~~具体么就看你自己的兴趣和能力了啊~~~~
反正靠公司上班一年要挣100W是不可能的
真的跟你熟吗Dn
.....

这样的工作很难找

公司职员上海年薪最多的也就30~50W

你的想法太不实际

就算是做买卖(正当)

运气好的话一年能挣100W的几率也很小

不知道该怎么帮你 我很同情你

我想 你还是找份工作 认认真真的

上司可能会赏识你 但100W...很渺茫...
忻振浩星D4
兄弟,我很同情你,我也想一年赚一百万!
有好路子我会给你讲的,但“”“”“”“”“”“
希望不大::::::::::::::::::::::::::::