我和女友吵架了,她姐给信息来,我开头应该怎么回复?

我和姐没见面,就是开头我应该要写些什么内容呢?。她的发过来的内容是这里的;(只是开头一部份)我对于你应该很陌生,本来你们的事我不想多说,因为她是我的亲妹妹,我是她的二姐,... 我和姐没见面,就是开头我应该要写些什么内容呢?。她的发过来的内容是这里的;(只是开头一部份)我对于你应该很陌生,本来你们的事我不想多说,因为她是我的亲妹妹,我是她的二姐,所以我不能不说,现在的她我只是觉得她是应该的,你既然当初和她在一起了为何还要这样子闹,……。我从小作文不好,只求开头怎么写 展开
luoxc0930
二姐我错了。直接认错,效果绝对好。
╰我是茶叶蛋
看你的态度咯。希望和好。 就认错呗。 好好说诶。然后再小小的埋怨下,
视钱如命的她
对不起撒
蓝晶办公家具
你好,姐姐
随心的去
刚开始肯定要叫一声:二姐啦