我和女友吵架了,她姐给信息来,我开头应该怎么回复?

我和姐没见面,就是开头我应该要写些什么内容呢?。她的发过来的内容是这里的;(只是开头一部份)我对于你应该很陌生,本来你们的事我不想多说,因为她是我的亲妹妹,我是她的二姐,... 我和姐没见面,就是开头我应该要写些什么内容呢?。她的发过来的内容是这里的;(只是开头一部份)我对于你应该很陌生,本来你们的事我不想多说,因为她是我的亲妹妹,我是她的二姐,所以我不能不说,现在的她我只是觉得她是应该的,你既然当初和她在一起了为何还要这样子闹,……。我从小作文不好,只求开头怎么写 展开
百度网友6c5bdd24f
我觉的你二姐也太有架子了....谁说在一起就不能闹了...我估计你二姐他没谈过恋爱的...
闹是太看重对方...哪对恋人没有人磨合期啊....一个巴掌拍不响...

像她这种人回信息你肯定要低声点...你首先认个错吧...然后跨跨你二姐.我听女朋友说你最疼她了.. .对于这件事你做的不够好....最后叫他帮你劝劝你女朋友...
回来后再好好收拾这婆娘 哈哈
空中蹬三轮D51b1
二姐,我真不是故意要跟她吵架的!我应该让着她的。。。。我没有尽到我应尽的责任,抱歉啊!请问我可以拥有她的原谅吗?
自然大方一点,都没什么问题的,你好,我是…
黎水秀123
首先是;姐,真的对不起(不管是谁对谁错),让你为我们担心了,然后表态什么的............你应该懂得
7暄
额。。。。没头没尾的 开头当然是根据你和你女友发生的事情作为开头什么的,你这样说完全不能正切主题嘛!。。。。
德克萨斯的和尚
不好意思二姐,我也觉得这事是我的错,但我想需要一点时间让大家都冷静思考一下,谢谢你的关心,我会对她好的~~你看,全文我都帮你写了、