烦请妇科专家帮帮忙!

患者信息:女24岁安徽合肥病情描述(发病时间、主要症状等):我今年24岁,未婚,初次月经是14岁,自来的那天就一直不正常,还痛经痛的特别厉害,十八岁时医生测了血,说是多囊... 患者信息:女 24岁 安徽 合肥
病情描述(发病时间、主要症状等):
我今年24岁,未婚,初次月经是14岁,自来的那天就一直不正常,还痛经痛的特别厉害,十八岁时医生测了血,说是多囊卵巢综合症,开了妈富隆,一吃就是四年,不能停药,停药就不来。最近去看中医,做了B超,医生又说不是多囊卵巢综合症,是子宫偏小,两家都是合肥的大医院,看得也都是专家,结果却不一样。并且最近服用中药已经两个多月了,可是一样没有任何效果,已经闭经半年了。

想得到怎样的帮助:
我想知道我到底得的是什么病?该怎么治疗?我以后还有怀孕的可能吗?
於玉涵若雪
你这样问绝对不会有好结果的,要想有好的结果,你还是继续去医院看吧,再转移医院,继续找医生看,先不要拿药了,关键看他们所描述的病情什么的,总会有人是对的,这样尽快找到真正的病因,然后对症治疗,否则一直拖着也不是办法啊,妈富隆你居然吃了4年,厉害哦~~~
经久路椅
妈富隆是通过本身主要两种成分雌孕激素与女性体内的雌孕激素相调节从而抑制排卵达到避孕目的,人体内也有这两种激素