加拿大技术移民条件

匿名用户
一:具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)

二:持有加拿大雇主的工作安排(AEO )

满足这两种类别后,申请人还需满足以下基本的加拿大技术移民条件:

1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

2. 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;

3. 申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

4. 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明;

5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾.滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等;

6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。
江苏加中伊恩
开心甜蜜666
目前技术移民还没开放,之前开放的是那个技工类

年龄,职业,和配偶的学历,外语水平,学历等,综合打分
职业还需要有一年以上的工作经验,分数要达到67分
元皇国际
至少1年紧缺职业工作经验,且评分达到67
爱QQ1370459237
萨省提名技术移民--申请条件
1、 年龄22-45周岁
2、 高中以上学历
3、 具有一定英语水平(高中以上)
4、 在建筑安装、汽车维修、金属加工、机械安装维修、农产品饲养等行业有3-5年工作经验
5、 申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史
QQ1797895725
加拿大省提名技术移民是要申请者资质进行评分的,各省的评分条件不一样。一般
曼省技术移民申请条件
大专学历以上;
年龄在21—49岁之间;
有四年以上的工作经验证明;
提供英语培训证明。有雅思成绩最好;
在曼省有2个以上亲戚或者朋友担保(我曼省公司协助)。
满足以上条件完全可以申请。
话说回来,移民最重要的两点是:
一 你要有钱。
二 有公司协助你准备材料。
20多年的移民经验,希望对你有帮助,可以看账号私聊。