坦克世界中坦玩哪国的好些,还有火炮。

我不是改哥
建议用德国,以我的体会来说,德国坦克总体说火力猛。轻型坦克皮厚,中型坦克火力可以抗衡其它系统的重型坦克,反坦克歼击车也足以抗衡苏系的反坦克歼击车。自行火炮我用的少不好说,但是市面上见的多的还是D系。
苏系坦克,轻型就是过度,中型的火力也相当猛,但是还是建议直奔KV而去,苏系的重型坦克皮厚肉糙,火力也相当不错。
美系坦克很奇怪,轻型在初期可以占有优势,特别是M2,我经常用来虐人玩,速度不错。但是后期轻型就完全变成靶子了。中型的火力一般,装甲也一般,要走相当长的路才能有一辆能够打死别人又不太容易被别人打死的坦克。重型以我的感觉不如苏系好用,在市面上主要见到的也都是苏系。美系没有突击炮。
自行火炮我用的少,不过唯一的影像就是运气,运气好可以一张地图打掉3、4辆。另外就是升级慢,射速慢、速度慢,初期使用不太顺手。
我的感觉是D系偏向中型、重型,苏系偏向重型,美系不知道偏向哪里
空中网WOT07
各系战车特点
S系
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。

D系
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。

M系
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。

火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。

Y系
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在装填后可4连发射击。

C系
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
czmotdevil
中型首先推荐T54和M26潘兴。理由一个高速,一个强火力
火炮推荐虎炮极其升级版,和212工程及其升级版,理由,一个准,一个狠
追问
嗯。。。。我到底选哪个好- -,现在决定玩D系火炮,中坦还定不下。
追答
这么介绍一下好了。T54最大的优势是血厚,速度快(很快);M26最大的优势是火力很强,速度上不行;德国的黑豹II各个方面都比较均衡,火炮的精准度继承德国一贯的传统,非常准。