如何能使晒黑了的手臂变白呢?

有没有什么DIY的小方法能使晒黑了的手臂变白呢?因为手臂一层黑一层白,很不好看!... 有没有什么DIY的小方法能使晒黑了的手臂变白呢?
因为手臂一层黑一层白,很不好看!
匿名用户
用绿豆粉加一点点牛奶,搅拌均匀,然后涂在手臂上, 等到快干的时候(大概5-10)分钟,在加一点点水,摩擦手臂,然后冲洗干净,涂上合适你皮肤的润辐霜,很有效果的。请坚持!超级简单好用,而且还有紧实皮肤的左右。而且绿豆粉超市就有,5块钱好大一包。呵呵,希望你马上白回来,不过平时防晒也很重要哦,美白永远是要坚持的。
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  1、到大一点的超市购买一块硫磺皂,温水重洗手臂之后,硫磺皂用温水搓至起细腻的泡泡摸在晒黑的手臂上,涂抹均匀,稍微等一分钟再用搓澡的澡巾稍微搓一下就会褪下一层皮,用温水冲洗干净,晚上睡觉前擦点润手霜滋润下,不用一个星期很快手就变白回来了。
  2、注意,硫磺皂里面有硫磺成分不宜经常用,否则会伤害到皮肤表层,硫磺皂洗澡洗脸对皮肤也很好。
土口居士
有一个好办法,也是最有效的,就是别再见太阳,养上一段时间,就会变过来的。
手机用户21852
用黄瓜切片,敷上