苹果4怎么用移动上网?

我的屏幕现在显示个E但是连接不上不知道怎么设置我的网络设置那显示Wi-Fi选取网络上有其他知道的麻烦详细点告诉... 我的屏幕现在显示个E 但是连接不上 不知道怎么设置 我的网络设置那显示 Wi-Fi 选取网络上有其他 知道的麻烦详细点告诉 展开
眺终南最长安

苹果 4用移动上网步骤如下:

  1. 点击【设置,如下图所示:

2.点击【通用】,选择【网络】。如下图所示:

3.开启【蜂窝数据】,如图所示:

4.点击APN空白区域,如图所示:

5.输入cmnet,如图所示:

6.点击【网络】退出设置界面,中国移动后出现“E”标志,即可上网。

梁丘槐ix
事实上 有两种的上网方法
第一,用Wifi上网,是通过无线路由器来无线上网的
第二,用3G上网,是通过用你的SIM卡的流量来上网的,你从蜂窝数据里设置这个。用3g上网会很耗电,有耗流量,
我建议你 要想3G上网的话,你最好去营业厅办理流量包套餐。
3G上网的方法是 设置-通用-网络-启动3G。 又启动蜂窝数据,最后设置蜂窝数据设置 你在 百度里搜索 可以找到 蜂窝数据的设置数据。
希望你加分
mingxingstar

苹果4用移动上网的设置方法:

  1. 手机进入“设置”--“通用”--“蜂窝移动网络”,先把“蜂窝移动数据”打开。

  2. 在“蜂窝移动数据网络”中进行设置,需要在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;

  3. 其它项目无需填写或更改。设置成功后将手机关机重启即可。

    温馨提示:如使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。

北京移动知道
您好,苹果手机上网参数设置方法:您进入手机菜单,依次选择“设置”--“通用”--“蜂窝移动网络” --“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。设置成功后将手机关机重启即可。温馨提示:如您使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。请参考。
psp_n1000
楼上误解了楼主的意思。去“设置”里面,找到“通用”,找到“网络”,找到“蜂窝数据网”,然后将”APN“改为”cmnet“,应该就可以用移动的网络了。wifi上网的方式就不用说了吧?好像楼主的意思是没法用移动网络上网而没有想知道怎样利用wifi上无线网络