htc g14手机的几个问题

问题有点多。谢谢回答我是新手1我的g14是s-on请问怎样变成s-off另外这两者到底有何区别2我手机里一堆没用的软件比如推特之类的、手机内存总是占用400m可用100m... 问题有点多。谢谢回答我是新手
1我的g14 是s-on请问怎样变成s-off另外这两者到底有何区别
2我手机里一堆没用的软件比如推特之类的、手机内存总是占用400m可用100m左右,这是为啥
3一些游戏运行之后就自己退出了。这是什么原因莫。比如那个Talking tom运行一段时间出来一个对话框退出和NFSshift刚进入就退出
4为什么我用跑分软件跑了1274分,性能对比却比dhd要低呢
5手机玩一会总是很热正常莫
6为什么用qq只能半屏呢
爱旅行会摄影的理工男
我来一个一个地答题吧:
1、s-on 手机未破解,处于保护状态,s-off是已经破解。要变成s-off必须破解,有专门的网站教你如何破解和刷机。S-ON 状态,可以有效保护手机,不能修改系统软件。s-off相反。
2、没用的软件有时也会自动运行的,O(∩_∩)O嗯!i可以下载有一个ES任务管理器,杀杀掉不用的进程,节省一点内存。内存占用400M,这个是系统运行正常需要的大致内存,剩余可用100M左右正常的。
3、这个可能是游戏程序不支持,未安装好或者版本不对,找到正确的版本重新安装即可解决。
4、这个每个手机状态不一样,运行的系统软件不一样,会有差别的。但是总体性能还是要超过DHD的。
5、发热是正常的,只要不过热就行。感觉上不能超过40~50摄氏度。
6、QQ版本肯定不正确,或者横屏了。卸载后重新安装正确的版本。
码字不易,回答满意请选为满意答案。